Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30
saisch ( off )
( 15:53 22-04-2009 )
ни какого смысла нету

[deleted] ( off )
( 20:19 22-04-2009 )
Цитата: Жажда
НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БРАТЬ ЕГО ФАМИЛИЮ,Я И ЗАМУЖ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧУ.МНЕ И В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ ВСЕ УСТРАИВАЛО.А ТЫ МОЖЕШЬ БРАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ТЕБЕ МУЖ СКАЖЕТ

Вот! Вот они комплексы и полезли :)

[deleted] ( off )
( 20:22 22-04-2009 )
Какая связь между сменой фамилии и высказыванием - делай всё как муж скажет. Неуверена ты в себе, теперь это явно видно.

[deleted] ( off )
( 20:26 22-04-2009 )
Если я сменила фамилию это ничего не значит. Вроде лет тебе уже много, а рассуждения как у ребёнка с кризисом подросткового возраста.

[deleted] ( off )
( 20:29 22-04-2009 )
скажи мне в чем смысл жизни,и я отвечу в чем смысл брака?:)

Жажда ( off )
( 12:03 23-04-2009 )
Цитата: Крейзи_малина
Если я сменила фамилию это ничего не значит. Вроде лет тебе уже много, а рассуждения как у ребёнка с кризисом подросткового возраста.
на здоровье,сменила и радуйся,а тупости не далёкасти твоему нет предела.Ты хоть знаешь что такое комплекс,видно не знаешь

Жажда ( off )
( 12:06 23-04-2009 )
Цитата: Крейзи_малина
Какая связь между сменой фамилии и высказыванием - делай всё как муж скажет. Неуверена ты в себе, теперь это явно видно.
хм,как раз я в себе уверенна и не хочу менять фамилию просто очень редкая

Колипсо ( off )
( 16:09 23-04-2009 )
Фамилии это все такие условности. Кому как удобно. Мне просто лень менять все документы было. Одно ГИБДД чего стоит. Мало того что на пятом мес. была, да еще с работы отпрашиваться! НаФиг. Это все мелочи.

Жажда ( off )
( 16:27 23-04-2009 )
Цитата: Колипсо
Фамилии это все такие условности. Кому как удобно. Мне просто лень менять все документы было. Одно ГИБДД чего стоит. Мало того что на пятом мес. была, да еще с работы отпрашиваться! НаФиг. Это все мелочи.
согласна,от фамилии не зависит счастье.

Колипсо ( off )
( 16:33 23-04-2009 )
Цитата: Жажда
согласна,от фамилии не зависит счастье.
Ага. И смысл брака точно не в фамилии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
На главную
© m.sasisa.cc