Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30
18Рыбка18 ( off )
( 07:14 21-04-2009 )
Цитата: *КСЕНИЯ*
Я например выходила замуж для семьи! Чтобы мои детки были законно рождеными.
согласна,я тоже для этого вышла замуж!

Жажда ( off )
( 09:26 21-04-2009 )
а зачем искать смысл там где его нет и он не появиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

[deleted] ( off )
( 15:03 21-04-2009 )
Цитата: Жажда
гг,мы не родственики:-Dгг

Вот прикольно - рождается у вас ребёнок, его записывают на фамилию папы. Муж Иванов, ребёнок Иванов, а ты Петрова. Хи! Вроде как тётка чужая в семье.

[deleted] ( off )
( 15:04 21-04-2009 )
Получается и с ребёнком вы не родственники.

Жажда ( off )
( 01:17 22-04-2009 )
Цитата: Крейзи_малина
Вот прикольно - рождается у вас ребёнок, его записывают на фамилию папы. Муж Иванов, ребёнок Иванов, а ты Петрова. Хи! Вроде как тётка чужая в семье.
Мне на чхать чья будет фамилия,но я свою не поменяю,и я постараюсь,что б мой ребёнок гордо говорил слово мама

Колипсо ( off )
( 07:32 22-04-2009 )

Все это фигня. У меня у ребенка тоже фамилия папы, а у меня своя.

[deleted] ( off )
( 08:51 22-04-2009 )
Пойдёт ребёнок в школу, а там детки к нему будут приставать с вопросами где твоя мама и почему у неё другая фамилия. У моего соседа в детстве была такая история. Для него это была травма. Пришлось его маме фамилию таки сменить.

[deleted] ( off )
( 08:56 22-04-2009 )
Да и вообще,в принципе не приятно когда у всех в семье одна фамилия,а у тебя другая.И все эти заморочки с фамилиями идут от каких-то комплексов или неуверенности в себе.Вроде как если я Петрова,то я вся такая-растакая,а если стану Ивановой то уже не такая

Жажда ( off )
( 15:21 22-04-2009 )
Пойдёт ребёнок в школу, а там детки к нему будут приставать с вопросами где твоя мама и почему у неё другая фамилия. У моего соседа в детстве была такая история. Для него это была травма. Пришлось его маме фамилию таки сменить.
ЧТО Ж ПРИЙДЕТСЯ ЕМУ И РЕБЕНКУ БРАТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ

Жажда ( off )
( 15:24 22-04-2009 )
Да и вообще,в принципе не приятно когда у всех в семье одна фамилия,а у тебя другая.И все эти заморочки с фамилиями идут от каких-то комплексов или неуверенности в себе.Вроде как если я Петрова,то я вся такая-растакая,а если стану Ивановой то уже не такая
НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БРАТЬ ЕГО ФАМИЛИЮ,Я И ЗАМУЖ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧУ.МНЕ И В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ ВСЕ УСТРАИВАЛО.А ТЫ МОЖЕШЬ БРАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ТЕБЕ МУЖ СКАЖЕТ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
На главную
© m.sasisa.cc