Я например выходила замуж для семьи! Чтобы мои детки были законно рождеными.
согласна,я тоже для этого вышла замуж!
Жажда
( off
)
(
09:26 21-04-2009
)
а зачем искать смысл там где его нет и он не появиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
[deleted]
( off
)
(
15:03 21-04-2009
)
Цитата: Жажда
гг,мы не родственики:-Dгг
Вот прикольно - рождается у вас ребёнок, его записывают на фамилию папы. Муж Иванов, ребёнок Иванов, а ты Петрова. Хи! Вроде как тётка чужая в семье.
[deleted]
( off
)
(
15:04 21-04-2009
)
Получается и с ребёнком вы не родственники.
Жажда
( off
)
(
01:17 22-04-2009
)
Цитата: Крейзи_малина
Вот прикольно - рождается у вас ребёнок, его записывают на фамилию папы. Муж Иванов, ребёнок Иванов, а ты Петрова. Хи! Вроде как тётка чужая в семье.
Мне на чхать чья будет фамилия,но я свою не поменяю,и я постараюсь,что б мой ребёнок гордо говорил слово мама
Колипсо
( off
)
(
07:32 22-04-2009
)
Все это фигня. У меня у ребенка тоже фамилия папы, а у меня своя.
[deleted]
( off
)
(
08:51 22-04-2009
)
Пойдёт ребёнок в школу, а там детки к нему будут приставать с вопросами где твоя мама и почему у неё другая фамилия. У моего соседа в детстве была такая история. Для него это была травма. Пришлось его маме фамилию таки сменить.
[deleted]
( off
)
(
08:56 22-04-2009
)
Да и вообще,в принципе не приятно когда у всех в семье одна фамилия,а у тебя другая.И все эти заморочки с фамилиями идут от каких-то комплексов или неуверенности в себе.Вроде как если я Петрова,то я вся такая-растакая,а если стану Ивановой то уже не такая
Жажда
( off
)
(
15:21 22-04-2009
)
Пойдёт ребёнок в школу, а там детки к нему будут приставать с вопросами где твоя мама и почему у неё другая фамилия. У моего соседа в детстве была такая история. Для него это была травма. Пришлось его маме фамилию таки сменить.
ЧТО Ж ПРИЙДЕТСЯ ЕМУ И РЕБЕНКУ БРАТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ
Жажда
( off
)
(
15:24 22-04-2009
)
Да и вообще,в принципе не приятно когда у всех в семье одна фамилия,а у тебя другая.И все эти заморочки с фамилиями идут от каких-то комплексов или неуверенности в себе.Вроде как если я Петрова,то я вся такая-растакая,а если стану Ивановой то уже не такая
НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БРАТЬ ЕГО ФАМИЛИЮ,Я И ЗАМУЖ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧУ.МНЕ И В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ ВСЕ УСТРАИВАЛО.А ТЫ МОЖЕШЬ БРАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ТЕБЕ МУЖ СКАЖЕТ