А я фамилию не меняла. Кучу документов пришлось бы менять- права, полисы и тд. Жуть. А я была на пятом мес. Да еще с работы постоянно отпрашиваться. Нафиг.
я тоже на 5 месяце была. А он настоял, чтобы я фамилию изменила. В итоге везде и торчала в очередях .crazy.
Soni4ka
( off
)
(
04:30 15-04-2009
)
да чтоб все видели что ты кому то нужен:),что бы было все как у всех,что бы у ребенка =>
Soni4ka
( off
)
(
04:38 15-04-2009
)
в свидетельстве был отец,ну а девушкам ешье и просто хочется одеть белое платье.
Jallini
( off
)
(
04:46 15-04-2009
)
это бессмысленое дурацкое решение, загрязняющее паспорт и обязывающее устраивать совместные экспедиции по квартире,в поисках его носков,до конца твоих дней, но если есть любовь и понимание, то подобные экспедиции и штамп в документе - это одни из прекраснейших моментов жизни)). не говоря уже о регулировании, подобным контролем, венерических заболеваний и формировании нормальной психики ребенка.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
07:11 15-04-2009
)
Jallini, .лол. 5 баллов за ответ.ok.
=ЛяТыКрыса=
( off
)
(
17:45 15-04-2009
)
Jallini, ум
Жажда
( off
)
(
10:10 17-04-2009
)
Я не стираю,стирает машинка,не ищу грязных носков,они лежат в корзине,кушать готовлю,если сама кушать хочу,фамилию не меняю,но всетаки свадьба через 2 недели,и мое дете будет иметь папину фамилию,и муж будет доволен,и ребенок в формально нормальной семье.А замуж всеравно не хочу.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
15:19 17-04-2009
)
Цитата: Жажда
Я не стираю,стирает машинка,не ищу грязных носков,они лежат в корзине,кушать готовлю,если сама кушать хочу,фамилию не меняю,но всетаки свадьба через 2 недели,и мое дете будет иметь папину фамилию,и муж будет доволен,и ребенок в формально нормальной семье.А замуж всеравно не хочу.
гГ ты как я :-D Только разве што фамилию сменила.
KisaNATA
( off
)
(
17:26 18-04-2009
)
Сама не понимаю, зачем это надо... Смысл появляется, если есть желание завести детей
Жажда
( off
)
(
19:32 20-04-2009
)