Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 22:46 14-04-2009 )
Цитата: Колипсо
А я фамилию не меняла. Кучу документов пришлось бы менять- права, полисы и тд. Жуть. А я была на пятом мес. Да еще с работы постоянно отпрашиваться. Нафиг.
я тоже на 5 месяце была. А он настоял, чтобы я фамилию изменила. В итоге везде и торчала в очередях .crazy.

Soni4ka ( off )
( 04:30 15-04-2009 )
да чтоб все видели что ты кому то нужен:),что бы было все как у всех,что бы у ребенка =>

Soni4ka ( off )
( 04:38 15-04-2009 )
в свидетельстве был отец,ну а девушкам ешье и просто хочется одеть белое платье.

Jallini ( off )
( 04:46 15-04-2009 )
это бессмысленое дурацкое решение, загрязняющее паспорт и обязывающее устраивать совместные экспедиции по квартире,в поисках его носков,до конца твоих дней, но если есть любовь и понимание, то подобные экспедиции и штамп в документе - это одни из прекраснейших моментов жизни)). не говоря уже о регулировании, подобным контролем, венерических заболеваний и формировании нормальной психики ребенка.

УГРЮМАЯ ( off )
( 07:11 15-04-2009 )
Jallini, .лол. 5 баллов за ответ.ok.

=ЛяТыКрыса= ( off )
( 17:45 15-04-2009 )
Jallini, ум

Жажда ( off )
( 10:10 17-04-2009 )
Я не стираю,стирает машинка,не ищу грязных носков,они лежат в корзине,кушать готовлю,если сама кушать хочу,фамилию не меняю,но всетаки свадьба через 2 недели,и мое дете будет иметь папину фамилию,и муж будет доволен,и ребенок в формально нормальной семье.А замуж всеравно не хочу.

УГРЮМАЯ ( off )
( 15:19 17-04-2009 )
Цитата: Жажда
Я не стираю,стирает машинка,не ищу грязных носков,они лежат в корзине,кушать готовлю,если сама кушать хочу,фамилию не меняю,но всетаки свадьба через 2 недели,и мое дете будет иметь папину фамилию,и муж будет доволен,и ребенок в формально нормальной семье.А замуж всеравно не хочу.
гГ ты как я :-D Только разве што фамилию сменила.

KisaNATA ( off )
( 17:26 18-04-2009 )
Сама не понимаю, зачем это надо... Смысл появляется, если есть желание завести детей

Жажда ( off )
( 19:32 20-04-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
гГ ты как я :-D Только разве што фамилию сменила.
гг,мы не родственики:-Dгг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
На главную
© m.sasisa.cc