я в шоке.у тебя какието странные взгляды на жизнь.свадьба плохо.что ж по-твоему хорошо?е**ться со всеми до свадьбы,родить детей вне брака,нагуляться до свадьбы...какието у тебя б**Дские взгляда
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
11:46 04-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
я в шоке.у тебя какието странные взгляды на жизнь.свадьба плохо.что ж по-твоему хорошо?е**ться со всеми до свадьбы,родить детей вне брака,нагуляться до свадьбы...какието у тебя б**Дские взгляда
с чего это ты так решила? Ты вообще каким местом думаешь?
Сиамская
( off
)
(
11:47 04-04-2009
)
Цитата: ~AnGeLoOo4Ek~
Не знаю как то все равно хочется свадьбы и когда появятся ребенок то молодому человеку в браке не придется его усыновлять. Да и все равно после того как сыграете свадьбу отношения еще можно сказать как крепче становится, ответственности больше, но это у нас с моим молодым человеком так, и это мое мнение с ним можно согласится, а можно и нет :)
я СОГЛАСНА
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
11:49 04-04-2009
)
Во-первых, она не говорила, что свадьба-это плохо. Во-вторых, штамп в паспорте ничего не меняет. А в-третьих, ты думаешь гуляют только те, кто не замужем? Бл...ть можно и со штампом в паспорте
Сиамская
( off
)
(
11:54 04-04-2009
)
мне лично не хочеться стирать носки сожителю,ТОЛЬКО МУЖУ:)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
11:56 04-04-2009
)
а я не вижу разницы, любимый человек, он и в Африке любимый человек. И не делать что-то для него только потому что вы официально не в браке, это глупо. Получается, тебе важно только то, чтобы он на тебе женился, а не любовь вовсе
Сиамская
( off
)
(
11:57 04-04-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Во-первых, она не говорила, что свадьба-это плохо. Во-вторых, штамп в паспорте ничего не меняет. А в-третьих, ты думаешь гуляют только те, кто не замужем? Бл...ть можно и со штампом в паспорте
согласна,она отвечала так,что свадьба нужна только ради детей...и т.д.
Колипсо
( off
)
(
12:00 04-04-2009
)
Да муж это статус. .lol.
Сиамская
( off
)
(
12:01 04-04-2009
)
~ЭгОиСтКа~, нет,но обязаностей в браке больше чем сож. я хочу норм.семью,не хочу чтобы меня бабульки на улице обсуждали,хочу чтобы дети были по закону мужа,а не для того что бы он их потом усыновлял:)и стирать его вещи потом мне надоест...я категорически против сожительства
Колипсо
( off
)
(
12:04 04-04-2009
)
С юридической точки зрения штамп нужен. Ну там дети и тд. Хотя без него тоже можно обойтись. А воше это формальность придуманная людьми для учёта и к отношениям отношение не имеет.