*Kometa*
( off
)
(
15:43 27-10-2009
)
~)ВеНдЕтТа(~, ну не все же!))
[deleted]
( off
)
(
18:51 27-10-2009
)
Цитата: Аноним2
Брак это благославения бога и радителей
не факт. Все может быть тупо по расчету. И родители часто, как баба яга, против.
Ангел_Тьмы
( off
)
(
12:18 29-10-2009
)
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
Зачем люди женятся выходят замуж? Можно любить и не ходить в загс,церьковь. Или церимония бракосочитания важна для вас. Объясните
конечно это очень важно.
Kiss_my_lips
( off
)
(
02:03 01-03-2010
)
Я считаю что смысл в этом- наиболее тесные отнашения и в своём роде какие то обязательства. :) :) :)
[deleted]
( off
)
(
09:36 01-03-2010
)
А вот я была в чатовском браке пол года:) а теперь мы живем вместе,он приехал ко мне за 3 тыщи км !!!вместе уже пол года,ждем ребенка:) Я очень хочу зарегистрировать отношения, а он говорит-хорошее дело БРАКОМ :-! не назовешь:( Так как был уже в браке до меня, теперь видите ли у него ассоциации с браком не хорошие:( ЧЁ ДЕЛАТЬ?Как переубедить его?
Колипсо
( off
)
(
14:33 01-03-2010
)
Цитата: MAPYSELb
А вот я была в чатовском браке пол года:) а теперь мы живем вместе,он приехал ко мне за 3 тыщи км !!!вместе уже пол года,ждем ребенка:) Я очень хочу зарегистрировать отношения, а он говорит-хорошее дело БРАКОМ :-! не назовешь:( Так как был уже в браке до меня, теперь видите ли у него ассоциации с браком не хорошие:( ЧЁ ДЕЛАТЬ?Как переубедить его?
Ну в общем он прав. Нет смысла переубеждать. :)
[deleted]
( off
)
(
16:25 01-03-2010
)
Цитата: Колипсо
Ну в общем он прав. Нет смысла переубеждать. :)
[deleted]
( off
)
(
16:30 01-03-2010
)
прав в чем? что браком не назовут хорошее дело? мне само слово -БРАК- тоже не нравится:)Типа забраковали :D Но у женщин то это в крови:) и обидно,что у его бывшей было и белое платье,и букет ...а я чем хуже?:(
Виражея
( off
)
(
18:47 01-03-2010
)
Цитата: MAPYSELb
прав в чем? что браком не назовут хорошее дело? мне само слово -БРАК- тоже не нравится:)Типа забраковали :D Но у женщин то это в крови:) и обидно,что у его бывшей было и белое платье,и букет ...а я чем хуже?:(
Babydoll
( off
)
(
20:17 01-03-2010
)
Создать СВОЙ маленький мир с любимым человеком,растить детей...