Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30
Колипсо ( off )
( 11:33 05-04-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
Я вас не понимаю!!! Ну если уже такая любовь, то что вам мешает Просто поставить штамп??? неужели просто из-за принципа?)
О том и речь, что поставить не проблема. Это все неважно. Меня лично возмущает дурацкий принцип про стирать носки только мужу. Кстати я и мужу носки не стираю. Мы живем вместе восьмой год, женаты только второй. Ничего не изменилось. Только проблем будет больше если расходится будем. Гг

Сиамская ( off )
( 12:01 05-04-2009 )
Цитата: Колипсо
О том и речь, что поставить не проблема. Это все неважно. Меня лично возмущает дурацкий принцип про стирать носки только мужу. Кстати я и мужу носки не стираю. Мы живем вместе восьмой год, женаты только второй. Ничего не изменилось. Только проблем будет больше если расходится будем. Гг
про "носки" я образно сказала!

УГРЮМАЯ ( off )
( 14:31 05-04-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
про "носки" я образно сказала!
да у тебя все образно,только и мозг ОБРАЗНО на месте.

Колипсо ( off )
( 15:32 05-04-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
да у тебя все образно,только и мозг ОБРАЗНО на месте.
.lol.

Жажда ( off )
( 00:14 06-04-2009 )
И че ж с ним делать?я только потому согласилась,этого хотел мой любимый муж,мне эт нафиг не надо,а счастье не зависит от галимой печати

УГРЮМАЯ ( off )
( 08:05 06-04-2009 )
Цитата: Жажда
И че ж с ним делать?я только потому согласилась,этого хотел мой любимый муж,мне эт нафиг не надо,а счастье не зависит от галимой печати
вот и я так

Жажда ( off )
( 07:48 07-04-2009 )
вот и я так
тоже не понимаю смысл штампа,что он дает.

УГРЮМАЯ ( off )
( 09:07 07-04-2009 )
Цитата: Жажда
тоже не понимаю смысл штампа,что он дает.
лишний повод устроить большую пъянку,и потом торчать в паспортном для подачи свидетельства о браке и изменения фамилии!

Колипсо ( off )
( 12:33 07-04-2009 )
лишний повод устроить большую пъянку,и потом торчать в паспортном для подачи свидетельства о браке и изменения фамилии!
А я фамилию не меняла. Кучу документов пришлось бы менять- права, полисы и тд. Жуть. А я была на пятом мес. Да еще с работы постоянно отпрашиваться. Нафиг.

Uza ( off )
( 21:46 14-04-2009 )
А я вообще теперь не знаю зачем я вышла замуж. Вроде по любви а щас всё изменилось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
На главную
© m.sasisa.cc