Я вас не понимаю!!! Ну если уже такая любовь, то что вам мешает Просто поставить штамп??? неужели просто из-за принципа?)
О том и речь, что поставить не проблема. Это все неважно. Меня лично возмущает дурацкий принцип про стирать носки только мужу. Кстати я и мужу носки не стираю. Мы живем вместе восьмой год, женаты только второй. Ничего не изменилось. Только проблем будет больше если расходится будем. Гг
Сиамская
( off
)
(
12:01 05-04-2009
)
Цитата: Колипсо
О том и речь, что поставить не проблема. Это все неважно. Меня лично возмущает дурацкий принцип про стирать носки только мужу. Кстати я и мужу носки не стираю. Мы живем вместе восьмой год, женаты только второй. Ничего не изменилось. Только проблем будет больше если расходится будем. Гг
про "носки" я образно сказала!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
14:31 05-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
про "носки" я образно сказала!
да у тебя все образно,только и мозг ОБРАЗНО на месте.
Колипсо
( off
)
(
15:32 05-04-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
да у тебя все образно,только и мозг ОБРАЗНО на месте.
.lol.
Жажда
( off
)
(
00:14 06-04-2009
)
И че ж с ним делать?я только потому согласилась,этого хотел мой любимый муж,мне эт нафиг не надо,а счастье не зависит от галимой печати
УГРЮМАЯ
( off
)
(
08:05 06-04-2009
)
Цитата: Жажда
И че ж с ним делать?я только потому согласилась,этого хотел мой любимый муж,мне эт нафиг не надо,а счастье не зависит от галимой печати
тоже не понимаю смысл штампа,что он дает.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
09:07 07-04-2009
)
Цитата: Жажда
тоже не понимаю смысл штампа,что он дает.
лишний повод устроить большую пъянку,и потом торчать в паспортном для подачи свидетельства о браке и изменения фамилии!
Колипсо
( off
)
(
12:33 07-04-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
лишний повод устроить большую пъянку,и потом торчать в паспортном для подачи свидетельства о браке и изменения фамилии!
А я фамилию не меняла. Кучу документов пришлось бы менять- права, полисы и тд. Жуть. А я была на пятом мес. Да еще с работы постоянно отпрашиваться. Нафиг.
Uza
( off
)
(
21:46 14-04-2009
)
А я вообще теперь не знаю зачем я вышла замуж. Вроде по любви а щас всё изменилось.