Верю в рок,металл,бога,сатану и в кипелова тоже верю
Ничё ты все верущий
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:51 26-12-2008
)
Цитата: metalFAN666
Верю в рок,металл,бога,сатану и в кипелова тоже верю
Тож,кроме Кипелова
[цит] DeathSnow
( off
)
* (
21:17 26-12-2008
)
Думаю что рок влияет на взгляд человека к религии . Т. К. Многие паган группы пропагандируют язычество. . .
[цит] SwampLord
( off
)
* (
21:38 26-12-2008
)
по моим наблюдениям, большинсво металлов, например, атеисты
[цит] =ДэД_Чапай=
( off
)
* (
22:18 26-12-2008
)
Рок и религия.. Какая религия и какой рок?? Например в православии и христианстве я считаю рок может быть.. Но в легких варинтах.. Ибо дэт, блэк и им подобные стили это сататнизм и с религией не имеют ничег0 0бщег0.. общем то я считаю что раз в ро-музыке пристутсует религиозная тематика, то и в религии должен быть рок:)
[цит] _Clearbrook_
( off
)
* (
15:27 27-12-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Тока непанятка,рок это прапаганда пянсва,секса, и наркаты. При чом зесь религия) да и ваще сатанинская музыка!
стереотип. А тот же кипелов - улица роз, ангельская пыль- по моему это даже против, а не за наркоту...
[цит] _Clearbrook_
( off
)
* (
15:29 27-12-2008
)
Рок и религия совместимы, только с какой стороны? Вообще то я верю, но и рок- музыку слушаю... Лично для себя считаю совместимым.
[цит] Semiase
( off
)
* (
15:09 01-01-2009
)
A христианский рок - это что? Вот. Я тоже верующая и поклонница рока
[цит] Мясник
( off
)
* (
05:47 29-01-2009
)
Цитата: *Агата*Кристи*
Религия это религия. Это вера человека в бога. А рок это музыка. Религия допускается в рок музыке если это не оскорбляет религия.
пойми, у каждого своя религия. Кто язычник, кто сатанист и т.д. Они всегда будут друг друг принужать, ибо они не признают иных богов кроме собственных
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:08 29-01-2009
)
Религия- это еще не бог, мы признаем существование религий, считая их глупыми или правыми, но этим никакого бога мы еще не признаем. Религия- культура, история, мифы, искусство. Мож я и ошибаюсь, но музыка, и даже рок, вродь тож искуссво?
[цит]