думаю что очень даже совместимы.
Мясник
( off
)
(
16:36 12-12-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Тока непанятка,рок это прапаганда пянсва,секса, и наркаты. При чом зесь религия) да и ваще сатанинская музыка! Кстати истиные рокеры,не позеры, признают вышенаписанае!)))
Полный бред. Я сказал бы даже идиотизм
Мясник
( off
)
(
16:40 12-12-2008
)
Цитата: NeedEndorphine
Думаю,что совместимость рока и религии-субъективное понятие для каждого...Например,те же deathrock команды как Voodoo church,Christian death,они уже в своем творчестве несут протест против церкви, отрицание любого 'богопоклонения'..Чего того стоили>>
отрицание богопоклонения также тесно связано с религией. Даже сатанизм на мой взгляд уже является религией, такой, своеобразной
Intoxication
( off
)
(
17:00 12-12-2008
)
Мясник,ну еще может быть совместимость рока с язычеством..думаю,что тот же языческий фолк или slav. pagan/(pagan reign).hm.
Мясник
( off
)
(
13:35 16-12-2008
)
Цитата: NeedEndorphine
Мясник,ну еще может быть совместимость рока с язычеством..думаю,что тот же языческий фолк или slav. pagan/(pagan reign).hm.
полностью с тобой согласен и вот тебе яркий пример совместимости рока и метала с религией. Тяжелая музыка всегда тесно контактовала с религиозной темой и религией непосредственно.
*Агата*Кристи*
( off
)
(
09:31 17-12-2008
)
Религия это религия. Это вера человека в бога. А рок это музыка. Религия допускается в рок музыке если это не оскорбляет религия.
SwampLord
( off
)
(
09:44 17-12-2008
)
Цитата: *Агата*Кристи*
Религия допускается в рок музыке если это не оскорбляет религия.
угу. Как же. Почитай тексты блэка. Или дэта. Или викинга. Или пагана. В каждой второй песне - оскорбление чувств верующих.
AndreyS
( off
)
(
09:50 17-12-2008
)
Цитата: SwampLord
угу. Как же. Почитай тексты блэка. Или дэта. Или викинга. Или пагана. В каждой второй песне - оскорбление чувств верующих.
Это в зависимости от того, во что веришь ;)
SwampLord
( off
)
(
10:00 17-12-2008
)
Цитата: AndreyS
Это в зависимости от того, во что веришь ;)
товарищ Агата Кристи написал, про веру в бога. Мною перечисленные жанры - в основном богохульственные. У меня же, лично, религия другая. С богом никак не связанная.
NAPALM
( off
)
(
23:00 25-12-2008
)
Верю в рок,металл,бога,сатану и в кипелова тоже верю