Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Рок и религия [SwampLord]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
Мясник ( off )
( 16:32 12-12-2008 )
Цитата: Ночной_Байкер
Думаю что несовместимы...
думаю что очень даже совместимы.

Мясник ( off )
( 16:36 12-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Тока непанятка,рок это прапаганда пянсва,секса, и наркаты. При чом зесь религия) да и ваще сатанинская музыка! Кстати истиные рокеры,не позеры, признают вышенаписанае!)))
Полный бред. Я сказал бы даже идиотизм

Мясник ( off )
( 16:40 12-12-2008 )
Цитата: NeedEndorphine
Думаю,что совместимость рока и религии-субъективное понятие для каждого...Например,те же deathrock команды как Voodoo church,Christian death,они уже в своем творчестве несут протест против церкви, отрицание любого 'богопоклонения'..Чего того стоили>>
отрицание богопоклонения также тесно связано с религией. Даже сатанизм на мой взгляд уже является религией, такой, своеобразной

Intoxication ( off )
( 17:00 12-12-2008 )
Мясник,ну еще может быть совместимость рока с язычеством..думаю,что тот же языческий фолк или slav. pagan/(pagan reign).hm.

Мясник ( off )
( 13:35 16-12-2008 )
Цитата: NeedEndorphine
Мясник,ну еще может быть совместимость рока с язычеством..думаю,что тот же языческий фолк или slav. pagan/(pagan reign).hm.
полностью с тобой согласен и вот тебе яркий пример совместимости рока и метала с религией. Тяжелая музыка всегда тесно контактовала с религиозной темой и религией непосредственно.

*Агата*Кристи* ( off )
( 09:31 17-12-2008 )
Религия это религия. Это вера человека в бога. А рок это музыка. Религия допускается в рок музыке если это не оскорбляет религия.

SwampLord ( off )
( 09:44 17-12-2008 )
Цитата: *Агата*Кристи*
Религия допускается в рок музыке если это не оскорбляет религия.
угу. Как же. Почитай тексты блэка. Или дэта. Или викинга. Или пагана. В каждой второй песне - оскорбление чувств верующих.

AndreyS ( off )
( 09:50 17-12-2008 )
Цитата: SwampLord
угу. Как же. Почитай тексты блэка. Или дэта. Или викинга. Или пагана. В каждой второй песне - оскорбление чувств верующих.
Это в зависимости от того, во что веришь ;)

SwampLord ( off )
( 10:00 17-12-2008 )
Цитата: AndreyS
Это в зависимости от того, во что веришь ;)
товарищ Агата Кристи написал, про веру в бога. Мною перечисленные жанры - в основном богохульственные. У меня же, лично, религия другая. С богом никак не связанная.

NAPALM ( off )
( 23:00 25-12-2008 )
Верю в рок,металл,бога,сатану и в кипелова тоже верю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Рок и религия [SwampLord]
На главную
© m.sasisa.cc