Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Рок и религия [SwampLord]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 18:24 12-11-2008 )
Тока непанятка,рок это прапаганда пянсва,секса, и наркаты. При чом зесь религия) да и ваще сатанинская музыка! Кстати истиные рокеры,не позеры, признают вышенаписанае!)))

[deleted] ( off )
( 21:49 16-11-2008 )
То, что рок-пропаганда наркотиков, секса и пр, скорей, сложившийся стереотип. Религия не мешает року, так же как и рок не мешает религии; P.O.D. Вам в припер

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:51 17-11-2008 )
[quote: "TAKENY"]То, что рок-пропаганда наркотиков, секса и пр, скорей, сложившийся стереотип. Религия не мешает року, так же как и рок не мешает религии; Полностью согласен с тобой! Приведу еще один пример Костю Кинчева. Верующий мужик, а темы играет серьезные!!! Сам я атеист, если че!

[deleted] ( off )
( 13:36 18-11-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
[quote: "TAKENY"]То, что рок-пропаганда наркотиков, секса и пр, скорей, сложившийся стереотип. Религия не мешает року, так же как и рок не мешает религии; Полностью согласен с тобой! Приведу еще один пример Костю Кинчева. Верующий мужик, а темы играет серьезные!!! Сам я атеист, если че!

хотела написать про Костю. И еще раз, посмотрите на Кинчева

Lilith ( off )
( 14:11 18-11-2008 )
рок и религия совсем не мешают друг другу.

Intoxication ( off )
( 14:34 18-11-2008 )
Думаю,что совместимость рока и религии-субъективное понятие для каждого...Например,те же deathrock команды как Voodoo church,Christian death,они уже в своем творчестве несут протест против церкви, отрицание любого 'богопоклонения'..Чего того стоили>>

Intoxication ( off )
( 14:39 18-11-2008 )
>появления солиста из Christian..в подвенечном платье и его возведение собственного распятья,в то время,когда он ломал инсценированное 'божье'.. Хотя это и моя любимая команда,никаких сдвигов в психике в сторону 'фанатизма' не наблюдаю.

Сэмми ( off )
( 21:26 18-11-2008 )
Цитата: Скарамуш
Сэмми, некоторые религиозные деятели позволяют себе не менее непристойные поступки!
в смысле? .hm. Эт какие?

Мясник ( off )
( 16:28 12-12-2008 )
Цитата: Kill_them_All
Я думаю религия и музыка, любая, далеко разные вещи. Я верю и слушаю рок.
рок и металл всегда и во все времена были непосредственно связаны с религией и не только православной. Поэтому я с тобой не согласен

Мясник ( off )
( 16:30 12-12-2008 )
Цитата: niobi41
мля... Рок ето и есть религия.!!!
Рок и метал это не религия это жизнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Рок и религия [SwampLord]