Yustas
( off
)
(
04:40 30-07-2011
)
Рок люблю. Рок мьюзик из эврисинк ту ми! Бога нет. Есть хаос порождающий порядок. Порядок порождающий баланс действий в нашей вселенной. не принимайте близко к сердцу "истинноверующие" это моё лич. мнение. вот. Rammstein forever!!
Томислава
( off
)
(
09:45 30-07-2011
)
верила и всегда буду верить. и рок тоже слушаю:)
нИкИ_кОнЧиЛиСЬ
( off
)
(
21:02 30-07-2011
)
вчера был на концерте brainewashed первый раз о них услышал решил сходить...оказалось парни с религиозным уклоном...христиане...между песнями давали мелкие проповеди, после этого я понял что эти понятия вместе в одно время лучше не точитать
soho_di
( off
)
(
21:24 30-04-2012
)
Цитата: Yustas
Рок люблю. Рок мьюзик из эврисинк ту ми! Бога нет. Есть хаос порождающий порядок. Порядок порождающий баланс действий в нашей вселенной. не принимайте близко к сердцу "истинноверующие" это моё лич. мнение. вот. Rammstein forever!!
блин бред
Silence_
( off
)
(
21:38 30-04-2012
)
Рок и религия,рэп и религия,попса и религия-да какая связь вообще?это всего лишь музыка,отличная достойная музыка.не понимаю,каким образом она может задевать религию.в мире есть куда более страшные вещи,которых нужно бояться.
wjusha
( off
)
(
22:44 30-04-2012
)
Для меня рок и моя вера идут рука об руку.
Рок помогает преодалевать трудности, как и вера, лишь суть помощи слегка отличается.
Павший_Трибут
( off
)
(
10:01 01-05-2012
)
Насколько мне известно... в некоторых религиях слушать музыку это грех. Так как считается что это развлечение дьявола.
Silence_
( off
)
(
10:20 01-05-2012
)
Цитата: Judas_Priest
Всё очень просто, ты видела реперов сатанистов? Или христианскую попсу? А в огромном жанре "РОК" религия занимает не последнюю ступень.
это всё стереотипы,ведь ясно,что рок и сатанизм разные вещи.разве что антураж сходен,но и среди рокеров может быть глубоковерующий человек так же,как и среди реперов-скрытый сатанист.
Silence_
( off
)
(
10:21 01-05-2012
)
СиНЕМКА, в смысле,любую музыку?или конкретно рок?
Павший_Трибут
( off
)
(
12:34 01-05-2012
)
Silence_, Любую музыку. Приветствуется лишь чистый человеческий голос.