lobsterpizza
( off
)
(
18:28 09-01-2012
)
"Я всегда болел за ПСЖ. Это клуб, который не оставляет меня равнодушным. Но не думаю, что смог бы перейти к ним уже в январе. На это очень мало шансов", - сказал Ба RMC.
"Для меня сейчас важнее всего выступить хорошо со сборной на Кубке Африки, а потом продолжать забивать голы за Ньюкасл".
если это его слова, то искрене соболезную болелам сорок:( куда катится мир..
[ред.
lobsterpizza
09-01-2012 в 18:28] Шэйди
( off
)
(
19:37 09-01-2012
)
Мда ваще капец(ба канешна зарядил. ну из болел сорок здесь тока я,так что спасибо за соболезнования хд
Шэйди
( off
)
(
14:59 11-01-2012
)
ой как увидал это,прослезился :-D Сороки готовы за кэррола 15 млн выложить,а ливер готов продать за 25млн. интересно,чем всё завершится!
эх энди энди,рано ты нас покинул!дурак.
нолана лучше б вернули.
Резидент
( off
)
(
13:23 12-01-2012
)
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью не смог опровергнуть слухи о том, что в контракте нападающего Демба Ба прописала стоимость выкупа трансфера в размере 10 миллионов фунтов.
Рулевой "Тоттенхэма"" Харри Реднапп уже признался, что является поклонником таланта Ба, а также сообщил, что в контракте сенегальского игрока присутствует пункт о выкупе трансфера, воспользоваться которым можно уже следующим летом.
Резидент
( off
)
(
13:23 12-01-2012
)
В данный момент 26-летний Ба занимает второе место в споре бомбардиров Премьер-Лиги, но пополнить свой голевой счет он сможет только в феврале, когда вернется с Кубка Африки. Алан Пардью заявил, что хочет сохранить игрока, но слухи о пункте в контракте опровергнуть не смог.
"Он игрок "Ньюкасла", великолепно выступает за нашу команду, и это все, что я хочу сказать", - цитирует Пардью ESPN.
Шэйди
( off
)
(
17:05 13-01-2012
)
резидент,ты это ни туда маленько хд
Резидент
( off
)
(
17:35 13-01-2012
)
Шэйди, немножко перепутал .lol.
Шэйди
( off
)
(
02:12 14-01-2012
)
лучше напиши чо там насчёт приобритений,делают какие нибудь предложения?весьма буду благодарен
Резидент
( off
)
(
02:29 14-01-2012
)
Луис Ларос, агент форварда
"Твенте" Люка Де Йонга
подтвердил, что в услугах его
клиента заинтересованы
английские "Ливерпуль" и
"Ньюкасл". По словам агента,