lobsterpizza
( off
)
(
20:32 07-04-2011
)
Разве что Джек Уилшир не очень плох. Фрэнк Лэмпард скоро завершит карьеру, а Стивен Джеррард слишком часто травмируется.
Вы видели матч сборной Англии на чемпионате мира против Германии? Когда Месут Озил забивал четвёртый гол, Гарет Барри был похож на зайца или черепаху. У Барри очень хороший агент. Он всегда сдержан и всегда согласен с главным тренером. Это тот парень, который сидит за партой в первом ряду и слушает учителя. Когда я играю против него, то не теряю сна.
lobsterpizza
( off
)
(
20:33 07-04-2011
)
Я англичанин и хочу играть за свою страну. Может быть, у руководства ассоциации есть какая-то неприязнь ко мне? Я не знаю. С тех пор как у меня были проблемы, прошло четыре года. Неужели они не способны простить меня?" — цитирует хавбека The Guardian.
Шэйди
( off
)
(
13:37 11-04-2011
)
Астон вилла-ньюкасл 1:0
lobsterpizza
( off
)
(
20:54 13-04-2011
)
Айрлэнд надеется остаться в "Ньюкасле" по окончании сезона
Ирландский полузащитник Стивен Айрлэнд признался, что счастлив в "Ньюкасле" и хотел бы остаться в этой команде по завершении нынешнего сезона. Напомним, что Айрлэнд перешёл в "Ньюкасл" из "Астон Виллы" в январе этого года на правах аренды.
lobsterpizza
( off
)
(
20:54 13-04-2011
)
"Это хорошее место для меня, и я могу закрепиться в команде в течение нескольких следующих месяцев. Кто знает, что произойдёт летом? Это может быть полноценный контракт, возможно, я вновь буду играть на правах аренды. Не знаю. Посмотрим, что произойдёт в последующие два месяца", — цитирует Айрленда Sky Sports.
Шэйди
( off
)
(
00:18 20-04-2011
)
Ньюкасл-мю 0-0
lobsterpizza
( off
)
(
11:38 22-04-2011
)
Вратарю "Ньюкасла" может потребоваться операция
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью пояснил причины отсутствия вратаря Стива Харпера в состоявшемся во вторник матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед".
"Харпер не в порядке. В течение ближайших двух недель нам предстоит оценить состояние его колена. Возможно, ему потребуется небольшая операция на колене", — цитирует Пардью BBC Sport.
Шэйди
( off
)
(
19:40 23-04-2011
)
Блэкпул-ньюкасл 1:1
за сорок отличился левенкрандс
[deleted]
( off
)
(
20:05 23-04-2011
)
Цитата: Капец
Вратарю "Ньюкасла" может потребоваться операция
Вренуть бы Гивена.Что-то у Сити у него не заладилось.Скорее всего,он покинет горожан.
lobsterpizza
( off
)
(
20:20 25-04-2011
)
Ловенкрандс уверен, что "Ньюкасл" сохранит место в премьер-лиге
Нападающий "Ньюкасла" Петер Ловенкрандс считает, что его команда сделала достаточно для того, чтобы сохранить себе место в английской премьер-лиге.
Отметим, что в минувшую субботу "Ньюкасл" сыграл вничью с "Блэкпулом" и теперь находится на 9-м месте в турнирной таблице с 41 очком.