Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Ньюкасл Юнайтед [Retrospectiv]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 158, 159, 160
lobsterpizza ( off )
( 17:43 21-12-2010 )
Алан Пардью: «Кэрроллу хорошо в «Ньюкасле», зачем ему уходить?»

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что форвард Эндрю Кэрролл в ближайшее время никуда из команды не уйдет.

«Место Эндрю здесь. Ему нужно продолжать работать. Всем нам необходимо вырабатывать психологию большого клуба, нужно удерживать лучших игроков.

lobsterpizza ( off )
( 17:43 21-12-2010 )
Что касается разговоров о возможном уходе Кэрролла, то они уже порядком надоели, но, видимо, никогда не прекратятся. Не прекратятся потому, что он талантливый парень, за такими обычно охотятся топ-клубы.

Кэрролл уже доказал, что выступление за «Ньюкасл» не помешает его карьере в сборной Англии. Так почему он должен куда-то уходить? Он любит этот клуб, любит болельщиков – пусть так будет и дальше», – приводит слова Пардью ВВС.

lobsterpizza ( off )
( 21:29 22-12-2010 )
Тэйлор подпишет новый контракт с "Ньюкаслом"
Главному тренеру "Ньюкасла" Алану Пардью удалось убедить защитника Стивена Тэйлора продлить контракт с "сороками". Ранее сообщалось, что летом 2011 года футболист перейдёт в "Арсенал".

lobsterpizza ( off )
( 21:29 22-12-2010 )
"Этот год был трудным для меня из-за травмы, но сейчас я наконец-то набрал форму. Я был впечатлён работой нового главного тренера и решил остаться. Мы общались с ним наедине, и он убедил меня. Я почувствовал, как это важно для него", — цитирует Тейлора Sky Sports.

Отметим, что Тейлор, являющийся воспитанником клуба, выступает за первую команду "Ньюкасла" с 2003 года.

Шэйди ( off )
( 02:46 25-12-2010 )
Кэррол должен играть только в составе сорок,воспитаник команды поведет ие вперед!

[deleted] ( off )
( 08:50 25-12-2010 )
ЧЁ там Бен Арфа?

lobsterpizza ( off )
( 12:17 26-12-2010 )
Хьютон: не держу обиду на руководство "Ньюкасла"
Крис Хьютон, комментируя неожиданное увольнение с поста главного тренера "Ньюкасла", признался, что не держит обиды на руководство "сорок".

"С утра мне позвонил исполнительный директор Дерек Лламбиас и попросил меня и моего помощника встретиться с ним на стадионе после тренировки. Именно там мне сообщили о моём увольнении.

lobsterpizza ( off )
Эта новость стала полной неожиданностью. В тот момент меня одолевали эмоции. Такое не понравится ни одному человеку, но это особенность футбола. Я хотел узнать, почему со мной расторгли контракт, и сейчас не хочу вдаваться в подробности. Разговор прошёл очень быстро.

lobsterpizza ( off )
В ходе него я узнал, что клуб хочет двигаться в ином направлении. Я не держу обиду на руководство клуба. Я провёл три фантастических года в великолепной команде. Нет никакого смысла зацикливаться на этом. Хочу продолжить тренерскую карьеру", — приводит Sky Sports слова Хьютона.

Шэйди ( off )
( 06:57 29-12-2010 )
Ньюкасл-манчестер сити 1:3

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 158, 159, 160
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Ньюкасл Юнайтед [Retrospectiv]
На главную
© m.sasisa.cc