Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Ньюкасл Юнайтед [Retrospectiv]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 158, 159, 160
lobsterpizza ( off )
( 14:56 06-10-2010 )
Энрике: де Йонга надо дисквалифицировать на длительный срок

Защитник "Ньюкасла" Хосе Энрике считает, что полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг должен быть дисквалифицирован на длительный срок за то, что в минувший уик-энд он сломал ногу игроку "сорок" Хатему Бен-Арфа во время матча седьмого тура чемпионата Англии.

lobsterpizza ( off )
"Это была ужасная ситуация. Де Йонг – из той категории футболистов, которые на поле бьются до смерти. Теперь Бен-Арфа будет вынужден пропустить около шести месяцев. И должен отметить, что это не первый раз, когда Найджел наносит серьёзную травму своему сопернику.

lobsterpizza ( off )
Насколько я знаю, де Йонг даже не вошёл в раздевалку, чтобы принести свои извинения. Если бы на месте Бен-Арфа оказался Руни, мы бы увидели образцовый пример наказания за подобное", - рассказал Энрике в интервью Marca.

lobsterpizza ( off )
( 19:54 06-10-2010 )
В четверг Бен-Арфа будет выписан из больницы

Нападающий "Ньюкасла" Атем Бен-Арфа в четверг будет выписан из госпиталя. В понедельник он успешно перенёс операцию после двойного перелома ноги. Напомним, что французский футболист получил тяжёлую травму после столкновения с полузащитником "Манчестер Сити" Найджелом де Йонгом.

lobsterpizza ( off )
( 19:54 06-10-2010 )
"Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков клуба за их фантастическую поддержку в мой адрес", – приводит слова игрока официальный сайт "сорок".

lobsterpizza ( off )
( 15:40 08-10-2010 )
Бен-Арфа отказался принять де Йонга

Полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг предпринял попытку навестить хавбека "Ньюкасла" Хатема Бен-Арфа, которому он сломал ногу в очном противостоянии команд в чемпионате Англии. Голландец хотел посетить госпиталь, где находится игрок "сорок".

lobsterpizza ( off )
( 15:40 08-10-2010 )
Но, как сообщает Daily Mail, Бен-Арфа ответил отказом, не захотев видеться с де Йонгом, из-за грубого подката которого он выбыл из строя примерно на полгода.

В свою очередь, "Манчестер Сити" в знак доброй воли отправил Бен-Арфа подарок.

Шэйди ( on )
( 00:00 09-10-2010 )
Энди Кэррол подписал с Ньюкаслом,новый 5ти летний контракт.

lobsterpizza ( off )
( 09:24 11-10-2010 )
Агент Бен Арфа: «Де Йонг так и не извинился за свой поступок»

Саймон Стэйнрод, представляющий интересы футболиста «Ньюкасла» Хатема Бен Арфа, посетовал на то, что его подопечный так и не получил извинений от полузащитника «Манчестер Сити» Найджела де Йонга, который сломал игроку ногу.

«Де Йонг так и не общался с Бен Арфа. Представитель «Манчестер Сити» Брайан Марвуд прислал нам пожелание скорейшего выздоровления и подарок, но это все.

lobsterpizza ( off )
( 09:25 11-10-2010 )
Марвуд хотел навестить Хатема, но в тот момент игрок был без сознания. Но де Йонг не пытался связаться с Бен Арфа и так и не извинился.

Я сам занимался футболом на профессиональном уровне около 20 лет, и вижу разницу между опасным и умышленным подкатом. В «Ньюкасле» поступили правильно, когда обратились с жалобой в FA.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 158, 159, 160
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Ньюкасл Юнайтед [Retrospectiv]
На главную
© m.sasisa.cc