lobsterpizza
( off
)
(
10:01 04-10-2010
)
Бен Арфа сломал ногу в матче с «Манчестер Сити»
Полузащитник «Ньюкасла» Хатем Бен Арфа не смог доиграть матч 7-го тура премьер-лиги против «Манчестер Сити» (1:2) из-за травмы, полученной уже на 5-й минуте, информирует Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
10:02 04-10-2010
)
23-летний француз получил повреждение в столкновении с хавбеком «горожан» Найджелом де Йонгом.
Сообщается, что Бен Арфа после замены был отправлен в больницу Манчестера, где по предварительной информации футболисту поставили диагноз – перелом ноги.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Кэмпбелл стал вторым игроком в АПЛ, который сыграл во всех сезонах
36-летний защитник «Ньюкасла» Сол Кэмпбелл, появившийся на поле в матче 7-го тура премьер-лиги против «Манчестер Сити» (1:2), стал вторым игроком в лиге, который принимал участие во всех сезонах, сообщает Twitter InfostradaLive.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Первым, сыграв в матче 1-го тура против «Ньюкасла» (3:0), стал 36-летний полузащитник «МЮ» Райан Гиггз.
Напомним, что английская премьер-лига была образована 20 февраля 1992 года.
lobsterpizza
( off
)
(
16:05 04-10-2010
)
У Бен-Арфа обнаружен двойной перелом
Нападающий "Ньюкасла" Атем Бен-Арфа в понедельник прошёл медобследование, по результатам которого у него выявлен двойной перелом большой и малой берцовой кости, информирует официальный сайт "сорок".
lobsterpizza
( off
)
(
16:05 04-10-2010
)
Напомним, что француз был заменён через три минуты после начала матча седьмого тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити", после того как его сбил Найджел де Йонг. Вскоре игроку предстоит операция. Сроки восстановления пока не известны.
lobsterpizza
( off
)
(
09:47 05-10-2010
)
Хатем Бен Арфа: «Я вернусь и еще сыграю для замечательных болельщиков «Ньюкасла»
Защитник «Ньюкасла» Хатем Бен Арфа, который получил двойной перелом ноги в матче 7-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (1:2), заявил, что намерен поддерживать позитивный настрой и постараться как можно быстрее вернуться на поле и вновь сыграть за «Ньюкасл».
lobsterpizza
( off
)
(
09:47 05-10-2010
)
«Я вернусь. Я буду работать над тем, чтобы вновь выйти на поле в черно-белой футболке и сыграть для замечательных болельщиков «Ньюкасла». Путь к возвращению будет долгим, но мне нужно сохранять позитивный настрой», – цитирует француза The Chronicle.
Nike_R3
( off
)
(
20:35 05-10-2010
)
Как будто Хатем ради перелома рвался из Марселя в Ньюкасл. Лучше остался бы во Франции перелома не получил бы.
Шэйди
( off
)
(
23:22 05-10-2010
)
ньюкасл отправил письмо в ФА с требованием разобрать эпизод с де йонгом и бен арфа и наказать виновного.
кстати там де ионгу красную давать надо было,кто знает,может быть и матч подругому бы сложился. судью тоже надо отстранить,в ряде эпизодов он молчал
[ред.
Шэйди
05-10-2010 в 23:23]