ммм я не про это,а про то что венгер сильна заинтересовался кэрролом
lobsterpizza
( off
)
(
16:15 02-09-2010
)
Сол Кэмпбелл: «Если ты все еще физически готов и способен играть на высоком уровне, то любая цель может стать реальной»
36-летний защитник «Ньюкасла» Сол Кэмпбелл рассказал о желании вернуться в сборную Англии.
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Окончательное решение о моем приглашении в команду остается за руководством сборной.
Можно перечислить многих футболистов, которым далеко за тридцать, но в то же время отлично играющие за свои национальные сборные. Возьмем Италию – там много защитников и вратарей, которые продолжают и продолжают играть в футбол.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Не важно, сколько тебе лет. Если ты физически готов и способен играть на высоком уровне, то для тебя любая цель может стать реальной. Сегодня я играю на поле за «Ньюкасл», но если меня пригласят в сборную Англии, то буду отстаивать честь Англии», – цитирует игрока Sky Sports.
За сборную Англии Сол Кэмпбелл провел 73 матча, забил 1 мяч.
Шэйди
( off
)
(
17:45 03-09-2010
)
20 сентября в рамках кубка английской лиги,сороки в лондоне сыграют с челси
lobsterpizza
( off
)
(
09:47 05-09-2010
)
Хиско дисквалифицирован на три игры
Нападающий "Ньюкасла" Хиско дисквалифицирован на три игры за удаление, полученное им в матче за дублирующий состав. Испанский форвард получил красную карточку в матче против "Сандерленда", который "сороки" выиграли со счётом 3:1.
lobsterpizza
( off
)
(
09:47 05-09-2010
)
Теперь Хиско пропустит игры премьер-лиги с "Блэкпулом" и "Эвертоном", а также кубковый матч с "Челси", сообщает Goal.com.
Шэйди
( off
)
(
12:30 07-09-2010
)
)хы
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(5.1Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
13:41 09-09-2010
)
«Ньюкасл»: «Готовы выслушать, что именно господину Мутко не понравилось в поведении наших болельщиков»
«Ньюкасл» отреагировал на замечание министра спорта РФ Виталия Мутко, который, говоря о враждебном отношении к российской заявке на проведение ЧМ-2018/22 в Англии и преувеличении проблемы расизма на российских стадионах, упомянул, что ему приходилось слышать нелицеприятные выкрики болельщиков на домашнем матче «Ньюкасла».
lobsterpizza
( off
)
(
13:41 09-09-2010
)
«В Ньюкасле я купил билет на трибуну стадиона, провел матч среди обычных болельщиков и слышал много неприятных выкриков. Такие проблемы существуют не только в России. Их можно обнаружить где угодно», – цитирует Мутко Goal.com.