Та почти все его хотят...
Википед
( off
)
(
10:17 30-06-2009
)
Греческий "Олимпиакос" намеревается предложить выгодный контракт форварду "Ньюкасла" Майклу Оуэну, соглашение которого с нынешним клубом истекает на следующей неделе, сообщает The Daily Mail.
Напомним, что ранее греческий клуб уже взял в аренду защитника "Блэкберна" Мэтта Дербишира и приобрёл защитника "Ювентуса" Олофа Мёлльберга.
Википед
( off
)
(
17:15 30-06-2009
)
Представитель "Олимпиакоса" не подтвердил информацию английских газет о том, что греческий клуб заинтересован в приглашении нападающего Майкла Оуэна, который после завершения срока контракта с "Ньюкаслом" получил статус свободного агента.
"Переговоров с Майклом Оуэном или его агентами не велось и не планируется в будущем. Оуэн не входит в планы клуба. "Олимпиакос" уже приобрёл одного игрока в Англии. Его зовут Мэтт Дербишир", - цитирует его Sky Sports.
Retrospectiv
( off
)
(
14:52 15-07-2009
)
Оуэн: в моих услугах заинтересовано много команд
29-летний английский нападающий Майкл Оуэн пока не определился с новым клубом.
"Только пока неизвестно, в каком клубе я продолжу карьеру – в моих услугах заинтересовано много команд: как из Англии, так и из-за рубежа. Честно говоря, в Англии я ощущаю себя комфортней.
Retrospectiv
( off
)
(
14:53 15-07-2009
)
Мне довелось играть в "Реале", где всё было очень здорово, однако моё мнение всё равно утвердилось: в Англии лучше. И если мне придётся выбирать между достойными предложениями из Англии и из-за рубежа, я отдам предпочтение первому", – приводит слова Оуэна Sky Sports.
Retrospectiv
( off
)
(
)
Майкл Оуэн стал игроком "Манчестер Юнайтед"
"Красные дъяволы" объявили о подписании двухлетнего контракта с форвардом Майклом Оуэном.
Трансфер 29-летнего футболиста достался манкунианцам бесплатно, так как его договор с "Ньюкаслом" истёк на этой неделе, сообщает официальный сайт "МЮ".
Retrospectiv
( off
)
(
)
"Я получил прекрасную возможность проявить себя и постараюсь сделать все, чтобы не упустить ее.
Хочу отблагодарить сэра Алекса Фергюсона за то, что он поверил в меня. Я обещаю ему, что отплачу за доверие своими голами", - сказал футболист.
Напомним, что Оуэн воспитывался и начинал свою карьеру в "Ливерпуле".
Retrospectiv
( off
)
(
14:54 15-07-2009
)
Чтото я не думаю что Майкл там заиграет.
Википед
( off
)
(
14:57 15-07-2009
)
[D]IMON, я тоже.Но,он им бесплатно достался,наверное это и есть причиной.Врядли бы его они покупали.
__Palach__
( off
)
(
14:12 16-07-2009
)
У него там только 2 конкурента. Руни и Бербатов. Бербат в МЮ нормально себя не проявляет, так что мне кажется, что Майкл там заиграет.