Kickofff
( off
)
(
14:23 29-04-2012
)
Википед, после случая в 2005 шли разговоры о том,что лишь через чемп можно попасть в ЛЧ. Я вспомнил вот что: в 2006-м Арсенал и Тоттенхэм боролись за 4-е место. Шансы были равные,и перед ответным полуфинальным матчем Арсенала и Вильярреала игрок Шпор(Дженас,вроде)сказал,что будет болеть за испанский клуб,хоть и ничего о нём не знает и до этого не слышал ,чтоб Арсенал не выиграл ЛЧ и не прошел в ЛЧ через ЛЧ. Хз,короче, кому верить.
Nolan
( off
)
(
15:55 29-04-2012
)
Википед, я тож запутался. У меня есть такое предположение, что Челси пройдет и с 5-го места, если выйграет ЛЧ, иначе нет обьяснений почему Ньюкаслу надо 3-е занимать.
Википед
( off
)
(
17:36 29-04-2012
)
Kickofff, вот если бы это решал, то я бы все-таки сделал так, чтобы победитель ЛЧ гарантированно играл в следующей ЛЧ, независимо от своего выступления в чемпионате...
Николаевский
( off
)
(
20:51 29-04-2012
)
Должны отстоять 4е место!Хочу увидеть их в ЛЕ!
Губочан
( off
)
(
06:53 30-04-2012
)
Николаевец, 4 место для ЛЧ!
Kickofff
( off
)
(
06:58 30-04-2012
)
Почему идут разговоры о том,что 6-е место идет мимо еврокубков? У Англии ведь 4+3 в еврокубках,так? Ливерпуль взял Кубок Лиги,знач по 6-е место(включительно)все идут в Европу. Так?
Резидент
( off
)
(
10:14 30-04-2012
)
Полузащитник "Ньюкасла" Йохан Кабайе отметил, что время показало - его переход в стан "сорок" был правильным решением.
Французский хавбек перешел в "Ньюкасл" из "Лилля" летом прошлого года.
Резидент
( off
)
(
10:14 30-04-2012
)
"Когда я покидал "Лилль", то многие спрашивали меня: "Зачем ты переходишь в команду, которая заняла 12-е место?" Однако, посмотрите теперь, на каком месте мы находимся и чего мы достигли! Теперь люди, которые критиковали меня за переход в "Ньюкасл", называют мой выбор верным. Но я всегда знал, что перехожу в большой клуб с фантастическими болельщиками", - сказал Кабайе в интервью Evening Chronicle.
Шэйди
( off
)
(
10:22 30-04-2012
)
Попадание в еврокубки хороший конечно результат,но аппетит во время еды приходит,жаль,что так с л.ч получилось,опять в последних турах место сдаём.
Шэйди
( off
)
(
10:36 30-04-2012
)
Право на ошибку нет,у нас челси,мс,эвертон :-DУ челси НЮ,ливер,блэкберн,у шпор болтон,а.в и ещё кто то.
наши варианты не проиграть синим и мс и обыграть эвертон,и ждать осечки челси на энфилде,ну и надеятся что шпоры 2 раза споткнутся. теоретически ещё можем 4 место занять,на практике ж,скорей всего 6 будем,шпоры явно фавориты,у них календарь не ахти