Retrospectiv
( off
)
(
13:25 06-04-2009
)
Ширер: все будет в порядке
лавный тренер "сорок" Алан Ширер уверен, что "Ньюкаслу" удастся сохранить место в премьер-лиге.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(3.5Kb)
Retrospectiv
( off
)
(
13:25 06-04-2009
)
"Увидел немало позитива в матче против "Челси", хотя негатив тоже имеется. Впрочем, нужно выносить из игр только хорошее, - сказал Ширер в интервью Sky Sports. - Все стараются. Теперь у нас есть еще шесть-семь дней, чтобы поработать. В последнее время игроки здорово вкалывают, все воспринимают. Но впереди нас ждет еще очень много тяжелой работы. А времени не так-то много. И мы это знаем. Однако уверен: все будет в порядке".
Йа_Зайчег!
( off
)
(
16:48 21-04-2009
)
клуб с неплохими исполнителями,а чемпионате не блещут..надо им тренера нормального!!!!
Retrospectiv
( off
)
(
12:15 23-04-2009
)
Цитата: Йа_Зайчег!
клуб с неплохими исполнителями,а чемпионате не блещут..надо им тренера нормального!!!!
Так уже тренер есть нармальный... Но врядли они останутся в вышей лиге...
Retrospectiv
( off
)
(
19:59 24-04-2009
)
Алан Ширер о работе в "Ньюкасле"
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер признался, что получает удовольствие от работы на этой должности.
"Если честно, пока мне все кажется безумным. У меня просто сумасшедший объем работы. Но мне это нравится, и я не намерен останавливаться до конца сезона. Не думаю, что вообще смогу это теперь бросить. Думаю, так же себя чувствуют и остальные тренеры.
Retrospectiv
( off
)
(
19:59 24-04-2009
)
С тех пор, как я вернулся, еще ни разу не играл в гольф. Каждый день я заканчиваю работать, когда на улице уже давно темно. Знаю, что нахожусь под огромным давлением, и хотя мне и нравится эта работа, она очень тяжела», – цитирует Ширера Sky Sports.
Retrospectiv
( off
)
(
11:33 02-05-2009
)
Джеррард может сыграть с "Ньюкаслом"
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард восстановился после травмы паха и может сыграть в воскресном матче чемпионата Англии против "Ньюкасала", сообщат Sporting Life.
Из-за этой травмы Джеррард пропустил четыре матча.
Retrospectiv
( off
)
(
13:00 17-05-2009
)
Алан Ширер: в последний день будет очень много драматических моментов
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер о заключительном туре АПЛ.
"Это будет последний тур сезона, и мы сделаем все, чтобы получить результат лучше Халла. Уверен, в последний день будет очень много драматических моментов", - говорит Ширер.
В последнем туре "сороки" сыграют на выезде против "Астон Виллы", "Халл" примет "МЮ", "Сандерленд" - "Челси".
Retrospectiv
( off
)
(
13:01 17-05-2009
)
Я бы реально сам хотел бы чтобы ньюкасл не ушел в низшую лигу, потомучто от туда они вернутся я уверен но команда будет далеко уже нета как сейчас, я переживаю за них...
DaRiO_SrNa
( off
)
(
13:04 17-05-2009
)
[D]IMON, команда уже не та... раньше за европу цеплялись, а в зоне вылета...