Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Ньюкасл Юнайтед [Retrospectiv]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 158, 159, 160
lobsterpizza ( off )
( 11:35 29-11-2010 )
Хьютон: "Ньюкасл" показал хорошую оборонительную игру

Главный тренер "Ньюкасла" Крис Хьютон поделился своим мнением о домашнем матче 15-го тура чемпионата Англии с "Челси", который завершился вничью со счётом 1:1.

lobsterpizza ( off )
( 11:35 29-11-2010 )
"Наша команда сегодня показала хорошую оборонительную игру. По-другому играть против "Челси" нельзя. "Челси" — высококлассная команда, немало разозлённая последними результатами. В связи с этим игра получилось такой тяжёлой, как мы и ожидали. У них великолепный атакующий потенциал", — приводит слова Хьютона официальный сайт "Челси".

~шакал~ ( off )
( 21:05 29-11-2010 )
Равная игра была.такой ньюкасл челси могло обыграть.но у синих в нападение ниче не получалось.на и сороки послезабитого ниче не показали

~шакал~ ( off )
( 19:07 05-12-2010 )
Проигрыш.вба 3-0 ньюкасл.сороки ниче не показали.и тому заслуженая победа хозяев.лучше смотрелись.и атакавали больше

lobsterpizza ( off )
( 11:52 06-12-2010 )
Сол Кэмпбелл сыграл свой 500-й матч в чемпионате Англии

Для 36-летнего защитника "Ньюкасла" Сола Кэмпбелла сегодняшний матч против "Вест Бромвича" стал 500-м, сыгранным в чемпионате Англии. Напомним, что Кэмпбелл также защищал цвета "Тоттенхэма", "Портсмута" и "Арсенала".

Отметим, что показатель Кэмпбелла является четвёртым. Его опережают Дэвид Джеймс (574 матча), Райан Гиггз (555 матчей) и Гари Спид (535 матчей).

lobsterpizza ( off )
( 11:28 08-12-2010 )
ESPN: Йол хочет возглавить «Ньюкасл»

Бывший главный тренер «Аякса» Мартин Йол хочет возглавить «Ньюкасл», в котором ранее был уволен Крис Хьютон. Ожидается, что в ближайшее время он отправится на север Англии на переговоры с владельцем клуба Майком Эшли.

lobsterpizza ( off )
( 11:28 08-12-2010 )
Другими претендентами являются Алан Пардью и Алан Кербишли. Однако Кербишли неинтересна эта работа, поэтому главным кандидатом будет Пардью, так как у него меньшие финансовые требования. Эшли хочет назначить главного тренера до встречи 17-го тура с «Ливерпулем», утверждает ESPN.

lobsterpizza ( off )
( 16:30 08-12-2010 )
Ширер: я не стану следующим наставником "Ньюкасла"

Известный в прошлом нападающий Алан Ширер опроверг предположения о том, что он может возглавить "Ньюкасл", который недавно уволил главного тренера Криса Хьютона.

"Я не стану следующим наставником "Ньюкасла". Могу это гарантировать. Я часто повторяю фразу: "Никогда не говори "никогда", но сейчас я не возглавлю "Ньюкасл", — цитирует Ширера Sky Sports.

Шэйди ( off )
( 23:31 08-12-2010 )
Большего ждал от сорок... Пусть райкарда пригласят

lobsterpizza ( off )
( 01:03 09-12-2010 )
Цитата: Шэйди
Большего ждал от сорок... Пусть райкарда пригласят
еще есть Мартин О'нил,между прочим в середняках разбирается,что нельзя сказать о Райкарде которого уволили с Сарая.у руководство сорок всегда чет нереальные требования,команда ток вернулась,а они уже поставили себе мега цели.Глупо было увольнять посреди сезона.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 158, 159, 160
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Ньюкасл Юнайтед [Retrospectiv]
На главную
© m.sasisa.cc