Шэйди
( off
)
(
12:42 24-03-2011
)
Сдали сороки в п0следнее время
Шэйди
( off
)
(
22:52 02-04-2011
)
Ньюкасл-вулверхэмптон 4:1 за сорок отличились,амеоби,нолан,лавенкрадс,и гуттьерес
~Faerlass~
( off
)
(
08:47 06-04-2011
)
Гутьеррес: "Нужна еще одна победа"
Футболист Ньюкасла Хонас Гутьеррес считает, что его команде достаточно добыть еще одну победу, чтобы обезопасить себя от вылета в низший дивизион.
"Сейчас главное - это заработать три очка. И чем быстрее мы это сделаем, тем лучше. Если нам удастся набрать 42 пункта, то за сохранение прописки в АПЛ можно будет больше не волноваться".
~Faerlass~
( off
)
(
)
"Мы не могли позволить себе терять очки в матче с Волками. Нам удалось провести отличную встречу, комнада классно выглядела практически во всех аспектах игры".
"Важность этой победы сложно переоценить, ведь она стала первой для Ньюкасла в последних девяти матчах"
~Faerlass~
( off
)
(
)
Бен Арфа мог лишиться ноги
Нападающий Ньюкасла получил двойной перелом ноги после столкновения с полузащитником Ман Сити Найджелом Де Йонгом в начале октября.
~Faerlass~
( off
)
(
08:48 06-04-2011
)
Игрока сразу же положили под нож, но через несколько недель выяснилось, что требуется еще одна операция или ногу придется ампутировать.
"Мне сказали, что я мог бы потерять ногу, если бы врачи сразу же не провели операцию", - рассказал страшную историю Бен Арфа.
~Faerlass~
( off
)
(
)
"Я нуждался в повторной операции, так как во время первой была занесена инфекция. Мне очень повезло. В какой-то момент я даже представил себе, что моя карьера профессионального футболиста закончена. Это ужасно".
~Faerlass~
( off
)
(
)
"Клуб очень помог мне. Я безгранично благодарен ему и попытаюсь как можно раньше восстановиться, чтобы отплатить за оказанную мне помощь хорошей игрой", - говорит бывший игрок Лиона.
lobsterpizza
( off
)
(
18:38 06-04-2011
)
Нападающий "Ньюкасла" Бест больше не сыграет в этом сезоне
24-летнему нападающему "Ньюкасла" Леону Бесту в ближайшее время будет сделана операция на лодыжке, в связи с чем он больше не сможет сыграть в нынешнем сезоне английской премьер-лиги. Об этом сообщает Sky Sports.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Бест принял участие в 10 матчах "Ньюкасла" и забил шесть голов.
После 31 тура "Ньюкасл" занимает девятое место в турнирной таблице, имея в своём активе 39 очков.
lobsterpizza
( off
)
(
20:32 07-04-2011
)
Бартон: я лучший английский полузащитник
Полузащитник "Ньюкасла" Джо Бартон в очередной раз выразил недоумение в связи с тем, что его не вызывают в сборную Англии. Футболист также подверг критике хавбека "Манчестер Сити" Гарета Барри.
"Честно говоря, я думаю, что являюсь лучшим английским полузащитником. Лука Модрич и Самир Насри очень хороши, но посмотрите на англичан…