lobsterpizza
( off
)
(
14:56 06-10-2010
)
Энрике: де Йонга надо дисквалифицировать на длительный срок
Защитник "Ньюкасла" Хосе Энрике считает, что полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг должен быть дисквалифицирован на длительный срок за то, что в минувший уик-энд он сломал ногу игроку "сорок" Хатему Бен-Арфа во время матча седьмого тура чемпионата Англии.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Это была ужасная ситуация. Де Йонг – из той категории футболистов, которые на поле бьются до смерти. Теперь Бен-Арфа будет вынужден пропустить около шести месяцев. И должен отметить, что это не первый раз, когда Найджел наносит серьёзную травму своему сопернику.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Насколько я знаю, де Йонг даже не вошёл в раздевалку, чтобы принести свои извинения. Если бы на месте Бен-Арфа оказался Руни, мы бы увидели образцовый пример наказания за подобное", - рассказал Энрике в интервью Marca.
lobsterpizza
( off
)
(
19:54 06-10-2010
)
В четверг Бен-Арфа будет выписан из больницы
Нападающий "Ньюкасла" Атем Бен-Арфа в четверг будет выписан из госпиталя. В понедельник он успешно перенёс операцию после двойного перелома ноги. Напомним, что французский футболист получил тяжёлую травму после столкновения с полузащитником "Манчестер Сити" Найджелом де Йонгом.
lobsterpizza
( off
)
(
19:54 06-10-2010
)
"Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков клуба за их фантастическую поддержку в мой адрес", – приводит слова игрока официальный сайт "сорок".
lobsterpizza
( off
)
(
15:40 08-10-2010
)
Бен-Арфа отказался принять де Йонга
Полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг предпринял попытку навестить хавбека "Ньюкасла" Хатема Бен-Арфа, которому он сломал ногу в очном противостоянии команд в чемпионате Англии. Голландец хотел посетить госпиталь, где находится игрок "сорок".
lobsterpizza
( off
)
(
15:40 08-10-2010
)
Но, как сообщает Daily Mail, Бен-Арфа ответил отказом, не захотев видеться с де Йонгом, из-за грубого подката которого он выбыл из строя примерно на полгода.
В свою очередь, "Манчестер Сити" в знак доброй воли отправил Бен-Арфа подарок.
Шэйди
( off
)
(
00:00 09-10-2010
)
Энди Кэррол подписал с Ньюкаслом,новый 5ти летний контракт.
lobsterpizza
( off
)
(
09:24 11-10-2010
)
Агент Бен Арфа: «Де Йонг так и не извинился за свой поступок»
Саймон Стэйнрод, представляющий интересы футболиста «Ньюкасла» Хатема Бен Арфа, посетовал на то, что его подопечный так и не получил извинений от полузащитника «Манчестер Сити» Найджела де Йонга, который сломал игроку ногу.
«Де Йонг так и не общался с Бен Арфа. Представитель «Манчестер Сити» Брайан Марвуд прислал нам пожелание скорейшего выздоровления и подарок, но это все.
lobsterpizza
( off
)
(
09:25 11-10-2010
)
Марвуд хотел навестить Хатема, но в тот момент игрок был без сознания. Но де Йонг не пытался связаться с Бен Арфа и так и не извинился.
Я сам занимался футболом на профессиональном уровне около 20 лет, и вижу разницу между опасным и умышленным подкатом. В «Ньюкасле» поступили правильно, когда обратились с жалобой в FA.