Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Ньюкасл Юнайтед [Retrospectiv]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 158, 159, 160
Википед ( off )
( 15:51 31-03-2009 )
XmanhuntX, да, я думаю также

Retrospectiv ( off )
( 12:26 01-04-2009 )
Роналду поссорился с защитником "Ньюкасла"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду едва не подрался с защитником "Ньюкасла" Стивеном Тэйлором в перерыве матча 28 тура чемпионата Англии, сообщает The Times.

Retrospectiv ( off )
На последней минуте первого тайма Тэйлор сфолил на Роналду и португалец в подтрибунном помещении назвал Стивена слабым защитником. Тэйлор в ответ заявил: "по крайней мере я не такой урод, как ты". Драку между футболистами прервали капитан "МЮ" Рио Фердинанд и судья Стив Беннетт.

Retrospectiv ( off )
Ширер возглавит "Ньюкасл"

Новым наставником "Ньюкасла" станет Алан Ширер, сообщет ВВС.

На этом посту Ширер сменит Джо Киннэйра, который перенес операцию на сердце. В данный момент "Ньюкасл" опустился на 18 место и находится в зоне вылета.

Ширер будет занимать этот пост до конца сезона. Алан провёл в "Ньюкасле" десять лет игровой карьеры, в течение которых принял участие в 404 матчах и забил 206 мячей.

Retrospectiv ( off )
( 12:27 01-04-2009 )
Ширер: нас ждет серьезное испытание

Новый наставник "Ньюкасла" Алан Ширер не уверен, что его команда сохранит место в Премьер-лиге.

«Предстоит очень сложная борьба. Нас ждет серьезное испытание. Впереди сложные игры. Думаю, никто не может с уверенностью сказать, что «Ньюкасл» сохранит место в премьер-лиге», – цитирует Ширера The Guardian.

Retrospectiv ( off )
( 09:52 05-04-2009 )
Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк заявил, что форвард его команды Дидье Дрогба не сыграет в матче 31-го тура чемпионата Англии против "Ньюкасла"

"Дрогба получил травму лодыжки на тренировке, поэтому сыграть с "Ньюкаслом" он не сможет. Надеюсь, Дидье будет готов к игре с "Ливерпулем", которая состоится 8 апреля. Дрогба получил травму, когда команда отрабатывала удары. Дидье случайно ударил ногой в землю, в результате чего и повредил лодыжку",

Retrospectiv ( off )
( 09:53 05-04-2009 )
Алан Ширер: я пришел в клуб только на восемь месяцев

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер отметил, что работает в клубе только до конца сезона.

"Я поговорю с Далглишем, Киганом, Ходдлом, Венейблсом. Крайне важно воспользоваться любой помощью в нынешней ситуации.

Retrospectiv ( off )
( 09:53 05-04-2009 )
Я пришел в клуб на восемь недель и только на восемь недель. Понимаю, что ставки высоки. Для меня вылет команды в чемпионшип станет болью и опустошением. Но меня бы здесь не было, если бы я не верил, что мы можем спастись", – цитирует Ширера The Guardian.

Retrospectiv ( off )
( 09:54 05-04-2009 )
Оуэн: добиться успеха в матче с "Челси" сможем только если сыграем сверхнастроем

Форвард "сорок" Майкл Оуэн о предстоящем поединке против "Челси".

"Я смотрел за игрой Ширера еще, когда был ребенком и всегда ей наслаждался, ну, а затем мне довелось вместе с ним выступать за "Ньюкасл" и за сборную. Теперь настал черед следующей стадии - он тренер, а я его подопечный, кто мог подумать, что так сложится, - приводит слова Оуэна Sky Sports.

Retrospectiv ( off )
( 09:54 05-04-2009 )
Думаю, что его назначение даст нам необходимый импульс, чтобы поправить турнирное положение. Не уверен, что чье-либо еще назначение на пост наставника дало бы такой эффект. Все, что нам осталось - это одержать победу. Мы все знаем, что добиться успеха в матче с "Челси" сможем только если сыграем сверхнастроем".

Напомним, что матч "Ньюкасл" - "Челси" состоится сегодня в 18:00 по московскому времени.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 158, 159, 160
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Ньюкасл Юнайтед [Retrospectiv]
На главную
© m.sasisa.cc