cokol
( off
)
(
03:11 17-07-2009
)
вчера был случий. "У"-образный поворот на федералке еду по главной в левом ряду километров 140 и тут из за поворота выезжает камаз с прицепом. становится в левый ряд и останавливается. ну пришлось тормозить пидалью в пол зубами в руль... остановился в сантимерах 30. как только вышел из машины эта скатина сразу свалила. ппц это наверное смотрелось смешно :(
[ред.
cokol
17-07-2009 в 03:13] [deleted]
( off
)
(
00:41 22-07-2009
)
культура нашего вождения убивает...я три месяца провел в Германии, иногда ездил за рулем. Вот реально, ни разу не подрезали, я за три месяца не разу не заматерился за рулем!!! Приехал домой, на блять! В первый же вечер ебаный "даг" на черной девятке прочертил бок...нет слов.
[deleted]
( off
)
(
00:45 22-07-2009
)
я к тому клоню, что пока наш народ не поймет что машина это средство повышеной опасности,
Ебаные "лихачи" будут биться, забирая с собой хороших людей...
~citrus~
( off
)
(
09:53 24-07-2009
)
Цитата: Ассаи
я к тому клоню, что пока наш народ не поймет что машина это средство повышеной опасности,
Ебаные "лихачи" будут биться, забирая с собой хороших людей...
боюсь что не поймут никогда :(
Харс
( off
)
(
16:11 25-07-2009
)
было столько ситуации уже! :( запомнилась 1-на очень хорошо,ехали с чимбурки под деревней кагальник,по 1-ой полосе в сторону и на повороте старый москвич стал обгонять газель,так нам пришлось из-за этого спрыгивать на обочину! Бывают же такие!
~citrus~
( off
)
(
10:25 03-08-2009
)
Цитата: cokol
вчера был случий. "У"-образный поворот на федералке еду по главной в левом ряду километров 140 и тут из за поворота выезжает камаз с прицепом. становится в левый ряд и останавливается. ну пришлось тормозить пидалью в пол зубами в руль... остановился в сантимерах 30. как только вышел из машины эта скатина сразу свалила. ппц это наверное смотрелось смешно :(
да бывают петухи которые думают что они одни на дороге .
Феофаныч
( off
)
(
17:15 04-08-2009
)
Был конфликт на дороге с укуренными дебилами,за то что обогнал их.
[deleted]
( off
)
(
23:59 05-08-2009
)
Бесит когда начинают обгонять на запретной для этого территории.причем как слева так и справа.а еще когда на камазах лихачить начинают.один раз,какой-то гад меня обогнать решил.фургон у него был длинющий.этот черт выехал чтоб меня обогнать а я из-за него чуть с обрыва не свалилась,потеряв в панике управление.было дико страшно.
@Романка@
( off
)
(
00:11 06-08-2009
)
Цитата: Алекс511
Вообще на трассе надо для больше груза свою полосу выделить и пускай там ползут
это точно
@Романка@
( off
)
(
00:33 06-08-2009
)
Еду через переезд,на встречу автобус,у него помеха(дебил,какой-то,6 поставил прямо перед переез.),а водила автобуса(тож дебил)выезжает на встречку и орет мне куда я пру дура. Ну и кто прав. И вообще почему-то думают,што за рулём ... это не езда. А я видела таких мужиков за рулём,девчёнки отдыхают.
[ред.
@Романка@
06-08-2009 в 00:43]