Шэйди
( off
)
(
11:20 14-09-2010
)
Слейдущие две игры очень важные,поражение в перми будет критическим,надо минимум ничью урывать,ну и игра с анжи домашняя. Если 4 очка возьмём с этих двух матчей,тогда продолжим битву за выживание
Шэйди
( off
)
(
17:03 14-09-2010
)
даже не две,а четыре. Амкар,Анжи,Алания,Сибирь,вот с ними матчи подряд,здесь надо очки брать. Потаму что потом остаются матчи с Рубином,Динамо и ЦСКА точно,а ещё вроде Зенит и Спартак хд!
Spamos*
( off
)
(
17:26 14-09-2010
)
Цитата: Шэйди
даже не две,а четыре. Амкар,Анжи,Алания,Сибирь,вот с ними матчи подряд,здесь надо очки брать. Потаму что потом остаются матчи с Рубином,Динамо и ЦСКА точно,а ещё вроде Зенит и Спартак хд!
со Спартаком в Москве играете
Горец_
( off
)
(
17:42 14-09-2010
)
Цитата: Шэйди
Слейдущие две игры очень важные,поражение в перми будет критическим,надо минимум ничью урывать,ну и игра с анжи домашняя. Если 4 очка возьмём с этих двух матчей,тогда продолжим битву за выживание
9 очков в этих 4 играх для вас лучше некуда, причем Амкар нужно побеждать обязательно, борьба можно сказать будет за 6 очков. Ну что хуже всего что и Перьмяки это знают :)
Шэйди
( off
)
(
18:46 14-09-2010
)
Цитата: Горец_
9 очков в этих 4 играх для вас лучше некуда, причем Амкар нужно побеждать обязательно, борьба можно сказать будет за 6 очков. Ну что хуже всего что и Перьмяки это знают :)
хотя бы 8 взять,и мож чо дома с динамо возьмём. а выезд спартак,цска,зенит там вообще нечего ловить(
Шэйди
( off
)
(
18:47 14-09-2010
)
кстати слышал,что Ярошик с Коллером могут вернуться
Spartacus
( off
)
(
19:29 14-09-2010
)
Во вторник у полузащитника"Крыльев Советов"Ивана Таранова родился сын. Новорождённого родители назвали Акимом, информирует официальный сайт самарского клуба.
Liqui
( off
)
(
19:31 14-09-2010
)
Я так думаю если зенит досрочно станет чемпионом, то крылья могут расчитывать на три очка с ними.
Шэйди
( off
)
(
20:46 14-09-2010
)
Цитата: Лиьуи
Я так думаю если зенит досрочно станет чемпионом, то крылья могут расчитывать на три очка с ними.
да вполне возможно,ведь с питером в последнем туре играть хм
Горец_
( off
)
(
23:29 14-09-2010
)
Цитата: Liqui
сомневаюсь, клуб как зенит не нуждается в деньгах, если что второму составу дадут поиграть