GrooNeL
( off
)
(
21:22 25-12-2009
)
Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин, сезон-2009 отыгравший в "Крыльях" на правах аренды, рассказал о долгах самарского клуба перед игроками и подаче заявления в Палату по разрешению споров.
GrooNeL
( off
)
(
)
"Уже подал заявление в Палату по разрешению споров и 29 декабря отправлюсь туда с объяснениями. Знаю, что помимо меня сделали это Игнатьев и Тихонов, – как видите, текущей ситуацией многие
недовольны. Да сколько уже можно кормить нас "завтраками"?! С августа этого года деньги вообще не платили, лишь изредка уверяя: " Ребята, подождите, по долгам вот-вот рассчитаемся". В итоге последний
раз заплатили нам как раз за август – больше мы денег не увидели.
GrooNeL
( off
)
(
)
Когда я принимал решение переехать в Самару, подобного развития событий и не предполагал. А перешёл в "Крылья" только из-за Слуцкого, который сам проявил ко мне интерес и позвонил. Он прекрасно
понимал, что "Спартак" во мне не нуждается, потому обратился лично: "Приезжай – получишь практику, будешь играть постоянно". Впрочем, только наличие игровой практики меня и удовлетворяет – деньги
ведь за это фактически не заплатили. А по поводу сожалений…
GrooNeL
( off
)
(
)
Знаете, когда я приехал в Самару, у меня были самые радужные надежды: как же не заиграть с такой-то командой, с таким-то тренером! А в результате сплошные финансовые проблемы. Насколько мне известно,
у клуба перед некоторыми ребятами существуют задолженности ещё с прошлого года", - приводит слова футболиста Rusfootball.info.
GrooNeL
( off
)
(
21:23 25-12-2009
)
Информация о долгах самарского ФК "Крылья Советов" в $$ 42 млн (по другим данным, все $$ 82 млн), озвученная на днях в местной прессе, подтолкнула болельщиков "Крыльев" на решительные меры, сообщает
"Советский спорт"
GrooNeL
( off
)
(
21:24 25-12-2009
)
В понедельник они собираются устроить акцию протеста у здания администрации и правительства Самарской области вместе с местными депутатами с требованием создать специальную комиссию при Общественной
палате, которая могла бы выяснить причину возникновения столь масштабных долгов футбольного клуба и способы их погашения.
GrooNeL
( off
)
(
21:24 25-12-2009
)
Болельщиков беспокоит тот факт, что если до конца февраля долги не будут погашены, "Крылья Советов" в третий раз подряд не пройдут лицензирование в РФС и не будут допущены к выступлению в
Премьер-Лиге. В таком случае место "Крыльев" займёт владикавказская "Алания".
Spartacus
( off
)
(
00:12 26-12-2009
)
Не, хватит команд с кавказа!
SupeRpav
( off
)
(
13:11 26-12-2009
)
Цитата: CemetarY
Не, хватит команд с кавказа!
согласен..
Spartacus
( off
)
(
14:25 26-12-2009
)
Мутко сказал что эту команду надо оставлять любыми способами!"Спорт fm".