Шэйди
( off
)
(
14:35 30-12-2013
)
"Крылья Советов" объявили о
подписании контрактов с двумя
российскими футболистами -
Дмитрием Ятченко и Аланом
Чочиевым. Оба перешли в
самарскую команду на правах
свободных агентов и подписали
соглашение на 2,5 года.
"Считаю, что я могу поздравить
наших болельщиков с хорошими
приобретениями. Дмитрий Ятченко
не нуждается в представлении - это
надёжный стабильный защитник,
который наверняка усилит нашу
оборону. Алан Чочиев в своё время
ярко играл за молодёжную сборную,
и сейчас он горит желанием доказать,
что готов выступать на самом
высоком уровне. Хочу пожелать
ребятам как можно быстрее стать в
"Крыльях" и в Самаре своими и
играть в тот футбол, на который они
способны", - сказал генеральный
директор "Крыльев Советов" Денис
Маслов.
Шэйди
( off
)
(
14:52 19-01-2014
)
Цаллагов остается в Самаре
[deleted]
( off
)
(
20:51 23-01-2014
)
Крылья Советов проиграли Сплиту со счётом 2:0.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:11 24-01-2014
)
Полузащитник "Крыльев Советов" Александр Павленко, рассказывая о сборе команды в Турции, отметил, что самарцам предстоит еще много работать над реализацией. Также хавбек сказал, что во время сбора накопилась усталость, и до выхода на оптимальный уровень физической готовности пока далеко.
– Чувствовал себя, в целом, неплохо, – приводит официальный сайт "Крыльев" слова Павленко. – Хотя кондиции, конечно, нужно еще набирать и набирать. За время сбора накопилась усталость, но все играли с большим желанием. В этом, я думаю, велика заслуга тренеров, которые грамотно подвели нас к этим встречам. Сегодня у нас уже немало получалось, контролировали мяч, но с реализацией пока проблемы. Время есть, будем прибавлять.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:11 24-01-2014
)
Сегодня утром, 24 января футболисты «Крыльев Советов» провели одно тренировочное занятие, которое прошло в тренажерном зале. Эта тренировка завершила программу первого учебно-тренировочного сбора самарской команды.
После обеда «Крылья» отправятся в аэропорт, откуда вылетят в Москву. Все футболисты получат несколько выходных дней.
Вновь команда Александра Цыганкова соберется вместе 28 января, чтобы вылететь на турнир в Гонконг. В Турцию волжане вернутся 9 февраля, где в гостинице «Kaya Palazzo» пройдет очередной двухнедельный сбор.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:23 28-01-2014
)
21-летний защитник «Крыльев Советво» Дмитрий Голубев проведет завершающую часть сезона 2013/2014 на правах аренды в красноярском «Енисее», выступающим в ФНЛ.
Напомним, что футболист, имеющий опыт выступлений за молодежную сборную России, заключил контракт с «Крыльями» 10 ноября 2011 года.
В чемпионате страны Голубев провел за основной состав самарской команды 16 матчей.
Половину этого сезона защитник отыграл на правах аренды в саранской «Мордовии».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:47 31-03-2014
)
Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Цыганков прокомментировал отмену матча 23-го тура российской премьер-лиги против «Терека». Напомним, встреча была перенесена из-за неудовлетворительного состояния поля. Всю ночь перед игрой в Самаре шел снег.
- Я считаю решение об отмене матча абсолютно правильным. Состояние поле не соответствует тем качествам, которые оно должно выполнять. Дату переигровки матча мы пока не знаем, ее назовут после совещания представителей РФПЛ с компанией, обладающей телевизионными правами на показ матчей лиги. Я думаю, что футболом игру на таком поле точно не назовешь, - цитирует Цыганкова портал progorodsamara.ru.
О том, что встреча не состоится объявили на специальной пресс-конференции главный судья матча Тимур Арсланбеков и делегат РФПЛ Виктор Пышкин.
По информации нашего корреспондента, встреча состоится в один из резервных дней - 1, 16 или 23 апреля.
В соответствии с регламентом РФПЛ Лига и основной вещатель определят дату проведения матча.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:54 01-04-2014
)
Руководство "Крыльев Советов" обратилось в премьер-лигу с просьбой перенести матч 24-го тура премьер-лиги с ЦСКА, ссылаясь на форсмажорные погодные условия. В соответствии с пп. 3.4 и 6.3 регламента чемпионата матч перенесен в г. Ростов-на-Дону на стадион "Олимп-2" и состоится 5 апреля в 16.30. Ранее вице-президент "Ростова" Александр Шикунов заявил о том, что домашняя арена желто-синих на 100 процентов готова к приему соперников. Сам "Ростов" в 24-м туре отправится на Кубань играть с "Краснодаром".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:59 04-04-2014
)
На матч 24-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" – "ЦСКА" вход на южную трибуну стадиона "Олимп-2" для самарских болельщиков будет бесплатным, сообщает официальный сайт клуба из Самары. Для попадания на трибуну "Юг" поклонникам "Крыльев" придется предъявить паспорт. Поединок состоится в Ростове-на-Дону 5 апреля и начнется в 16.30 по московскому времени.
Шэйди
( off
)
(
22:32 02-05-2014
)
Футбол. Трансляции
Кубань - Мол.-Крылья Советов - Мол.
0:1 Матч окончен
Голы
69, Божин