Shoker
( off
)
(
22:36 26-06-2011
)
Капитан "Крыльев Советов" Иван Таранов после поражения со счётом 0:2 от "Спартака-Нальчик" посетовал на отсутствие опыта у самарской команды.
"Сложно сказать, что происходит. Видите сами, что происходит. Я не знаю, что происходит. Не получается у нас игра. Я не знаю почему. Может быть, нам не хватает опыта, это, наверное, один из первых факторов – недостаток опыта. В атаке ничего не можем создать. Естественно, сзади мы не можем постоянно обороняться и не пропускать голы.
Shoker
( off
)
(
)
Есть закрепощенность, потому что на последнем месте. Но я, думаю, все-таки фактор тот, что у нас нехватка опыта и нехватка мастерства. Если в первых играх мы просто больше хотели, поэтому выигрывали, сейчас что-то поменялось. Я не знаю что. Может, действительно давление, что не можем выиграть никак.
Shoker
( off
)
(
)
И поэтому что-то не получается. Где-то спешим, в атаке, в конечной стадии, где можно вывести спокойно пробить. Создавали ведь моменты, забивай голы – и все. Недостаток опыта, больше ничего я не могу сказать поэтому поводу.
Надо круг, который закончился, как страшный сон забыть и готовиться. Будет усиление во втором круге, и нужно готовиться и с новыми силами выходить доказывать", — цитирует полузащитника официальный сайт волжан.
Shoker
( off
)
(
22:44 26-06-2011
)
Нападающий "Крылья Советов" Евгений Савин после поражения со счётом 0:2 от "Спартака-Нальчик" в рамках 16-го тура Премьер-Лиги не смог сказать, продолжит ли он карьеру в самарском клубе.
"Мне тяжело ответить на этот вопрос, потому что, после каждой игры четко дают понять, что у многих из нас нет мастерства, поэтому не знаю… У меня зимой заканчивается контракт, руководство ничего не предлагает, поэтому не могу пока ответить на этот вопрос стопроцентно
Shoker
( off
)
(
22:44 26-06-2011
)
Я бы конечно хотел остаться в Самаре. Я в каждом матче старался выкладываться на сто процентов, но футбол – это командная игра, я думаю, у нас проблемы, прежде всего, в команде. Я не ищу ничего и не веду каких-либо переговоров, я на данный момент игрок "Крыльев Советов" и каждую игру я пытаюсь решать командные задачи.
Shoker
( off
)
(
22:45 26-06-2011
)
Мы играем, и нет ни одного человека в команде, который преднамеренно не хочет играть за "Крылья Советов", не хочет выкладываться, если мы на поле не показываем результат, если мы играем в то, что видят все, значит это вопросы не только к футболистам", — цитирует Савина официальный сайт волжан.
Горец_
( off
)
(
16:51 28-06-2011
)
Состоялся совет директоров самарского клуба, который принял решение отправить в отставку главного тренера "Крыльев Советов" Александра Тарханова.
Вместе с ним уйдут из клуба тренер по физической подготовке Виктор Сачко и тренер вратарей Валерий Шанталосов.
Шэйди
( off
)
(
22:06 28-06-2011
)
Самсонов перешёл в краснодар(
Шэйди
( off
)
(
07:36 29-06-2011
)
Заменой самсонова в кс может стать горбанец
Shoker
( off
)
(
17:35 29-06-2011
)
Бывший главный тренер национальной сборной СССР и России, победитель Олимпиады 1988 года во главе олимпийской сборной Советского Союза Анатолий Бышовец в четверг может возглавить "Крылья Советов", сообщает "Спорт-экспресс". Его кандидатура стала приоритетной для волжского клуба после отказа Александра Бородюка, работающего в тренерском штабе Дика Адвоката с национальной командой России.