Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Кто в отношениях должен быть главный, парень или девушка? ) [Negative]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 77, 78, 79
[deleted] ( off )
( 14:57 29-04-2009 )
Мужчина- сильный, женщина- мудрая. Получается равноправие:)

Артур ( off )
( 15:08 29-04-2009 )
Линуха, мудрость не половым признакам определяеться а по возрастным и умственным)... Женщина- мать, воспроизводит на свет новую жизнь так что это все, ваши недостатки, с лихвой перекроет, одного этого достаточно будет для того что бы заявить кто главный).. а мы парни так, бесплатное приложение гг.

Артур ( off )
( 15:12 29-04-2009 )
редко когда в отношениях встречаеться равноправие, просто пара неуживется, это по началу может в конфетно букетный переод равноправие, после же , кто то рано или поздно начнет проявлять свою диктатрскую сущность).. и пусть это будет женщина, так как ей веднее что лучше для дома для семьи) p.s. повторюсь, я же все равно буду делать по своему гг

Артур ( off )
( 15:21 29-04-2009 )
Это все что касаеться семьи, в остальном же , считаю, главным должен быть мужчина).. к остальным вещам я отношу все то что должен знать и выполнять мужчина) например куда прикрутить розетку или выключатель, как утановить стиралку, т.е. есть мужские дела, куда женщинам бы лучше не суваться и не командовать). все что помимо этого можно решать совместно) куда поехать отдыхать и т.п.

Your_girl ( off )
( 21:14 03-05-2009 )
совершенно никто. это СОЮЗ

Первый_нах ( off )
( 15:43 13-05-2009 )
Как говорится на свадьбе молодоженам:"совет да любовь вам",совет и любовь-вот что главное.В серьезных отношениях так и должно быть,лично мы с женой всегда решаем вместе серьезные вопросы и проблемы,а не тупо "мужик главный,так и будет,ударив кулаком по столу".

[deleted] ( off )
( 15:47 13-05-2009 )
А по моему в отношениях главную роль играет конечно же девушка ! Если девушка захочет ,то она может сделать так как она захочет и вы этого даже и не заметите и т.д и т.п .... Всё в наших руках !!! ( даже и не отрицайте !)

Negative ( off )
( 20:41 13-05-2009 )
Цитата: Макраус
А по моему в отношениях главную роль играет конечно же девушка ! Если девушка захочет ,то она может сделать так как она захочет и вы этого даже и не заметите и т.д и т.п .... Всё в наших руках !!! ( даже и не отрицайте !)
Да,полоностю спогласна.=)

[deleted] ( off )
( 01:01 14-05-2009 )
Вообще-то,должен быть мужчина главным,но в моих отношениях главная всегда я,что хочу,как хочу,так и будет,а если нет,то гуляй Вася...

[deleted] ( off )
( 01:21 14-05-2009 )
конечно мужчина должен быть главный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Кто в отношениях должен быть главный, парень или девушка? ) [Negative]
На главную
© m.sasisa.cc