Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
[deleted] ( off )
( 19:28 05-06-2009 )
Сейчас кто-нибудь напишет: "Ерунда всё это! Вот мои знакомые венчались и неужились и разошлись". Сразу ответ: Значит они оступились от какого-то из этих правил, и поэтому потеряли Благодать Божию; лукавый соответственно разрушил их брак.

[deleted] ( off )
( 19:31 05-06-2009 )
Поэтому Венчание это не шуточки! Это очень серьёзный шаг на пути к Господу. Венчание не для того чтоб "круто_тусанутся" нафоткатся, снятся на видео, и "гудбай церковь"... Нет. Венчание это очень серьёзно.

[deleted] ( off )
( 19:35 05-06-2009 )
Венчание это обращение супругов ко Господу за Благословением Божием. Господь даст Благодать (защиту от зла), даст деток :) даст здоровье, ум, красоту деткам. Но для этого нужно - не отдаляться от Бога! Нужно будет строго соблюдать православные Заповеди

[deleted] ( off )
( 19:39 05-06-2009 )
Как будут супруги относиться ко Господу, так и Господь к супругам. Естественно, нарушив Заповеди, согрешив, например измена (прелюбодеяние) и всё - супруги теряют защиту Божию. А за аборт... Но тут я уж лучше промолчу...

[deleted] ( off )
( 19:42 05-06-2009 )
Венчание вещь Благодатная. Бесплодные женщины после Венчания рожают по 5, а то и по 7 детей! Но прежде чем идти на этот шаг, прежде чем Венчаться, надо себя подготовить Духовно, и отнестись к этому с полной серьёзностью.

[deleted] ( off )
( 19:45 05-06-2009 )
Да будут вечно с любовью Божией все православные мужи и жены, да будут достойно нести во себе Господа нашего и Спасителя, да прибудет с ними Благодать Божия!:) Спаси Господи.

Алекс511 ( off )
( 19:59 05-06-2009 )
Цитата: Astraktes
Венчание вещь Благодатная. Бесплодные женщины после Венчания рожают по 5, а то и по 7 детей! Но прежде чем идти на этот шаг, прежде чем Венчаться, надо себя подготовить Духовно, и отнестись к этому с полной серьёзностью.
ЧУШ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Алекс511 ( off )
( 20:01 05-06-2009 )
Astraktes, иди в монастырь и не парь людям мозг со своей ЧУШЬЮ!!.диабло.

Алекс511 ( off )
( 20:16 05-06-2009 )
Многие люди говорят: любовь... любовь... хочу любовь, где она эта любовь. Ответ: без Венчания любви никогда не будет; будет только лукавая похоть. И всё это - истинная правда, проверено тысячилетиями и миллиардами людей.
бред больного мозга.

Алекс511 ( off )
( 20:19 05-06-2009 )
Многие люди говорят: любовь... любовь... хочу любовь, где она эта любовь. Ответ: без Венчания любви никогда не будет; будет только лукавая похоть. И всё это - истинная правда, проверено тысячилетиями и миллиардами людей.
люди венчаются как и женятся по любви, так что ты своими словами противоречиш себе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc