Мы с мужем венчались.оба этого хотели.и слава Богу живем уже 5лет.
Дай вам Бог прожить счастливо всю жизнь!
Лично я очень верующий человек и для меня венчание обязательно. Я буду выходить замуж один раз и на всю жизнь. А если жених не захочет, то отменю свадьбу.
*DozZza)*
( off
)
(
14:34 31-05-2009
)
Я хочу:)
@ФЕМИДА@
( off
)
(
20:18 02-06-2009
)
Цитата: ventriloquist
Дай вам Бог прожить счастливо всю жизнь!
Лично я очень верующий человек и для меня венчание обязательно. Я буду выходить замуж один раз и на всю жизнь. А если жених не захочет, то отменю свадьбу.
если любящие люди повенчаны,их будущим детишкам будит дано благословение свыше.
ventriloquist
( off
)
(
07:08 03-06-2009
)
Цитата: ДевушкаФемида
если любящие люди повенчаны,их будущим детишкам будит дано благословение свыше.
Правильно! И еще после смерти они встретятся на небесах.
[deleted]
( off
)
(
09:49 03-06-2009
)
Мы с моим тоже собираемся повенчаться,только пока ни времени,ни средств нет... А так к венчанию я отношусь положительно-это благословение свыше.
@ФЕМИДА@
( off
)
(
21:50 04-06-2009
)
Цитата: ventriloquist
Правильно! И еще после смерти они встретятся на небесах.
да,это говорят.
[deleted]
( off
)
(
19:16 05-06-2009
)
Венчание должно быть обязательно. При Венчание Господь даёт Благословение Божие. Только после венчания к супругам приходит любовь. Венчание это любовь в вечность...
[deleted]
( off
)
(
19:18 05-06-2009
)
Многие люди говорят: любовь... любовь... хочу любовь, где она эта любовь. Ответ: без Венчания любви никогда не будет; будет только лукавая похоть. И всё это - истинная правда, проверено тысячилетиями и миллиардами людей.
[deleted]
( off
)
(
19:22 05-06-2009
)
Однако после Венчания супруги должны строго соблюдать определённые православные правила. А иначе они потеряют Благодать Божию (единственную защиту от лукавого), и их брак попадёт под угрозу плохих отношений, и даже разрыва супружества!
[deleted]
( off
)
(
19:25 05-06-2009
)
А эти православные правила очень просты: Нужно обоим супругам Причащаться (желательно одновременно) как минимум раз в месяц. Не изменять! Не делать аборты. Не заниматься сексом в Посты, и в постные дни - среда и пятница. Всё довольно просто:)