Колипсо
( off
)
(
13:56 07-05-2009
)
Левая))), может знаешь. Высоковская и Карповская. За крещение 1500 руб.
[ред.
Колипсо
07-05-2009 в 13:57] СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
14:22 07-05-2009
)
Цитата: альдис
все вам девушкам материальные доказательства нашей любви нужны,а потом сами же и кричите "не хочу быть с тобой!" а уже поздно,сами хотели венчаться. Нет,если уверенность в партнере есть,то пожалуйста,а если нет?надо все трезво взвешивать,на холодную голову.
да ну нафиг я живу с мужем 4 года и дело не в деньгах! если тебе такие девушки попадались, то не надо обобщать всех!
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
14:27 07-05-2009
)
Цитата: RAMIREZ
1. Сколько стоит венчание?
2. Если платно, то не нужное это дело. Имхо конечно
1.платное 1500 - 2000 руб! 2.даже если и платное дело не в этом, главное то что действительно хотят ли те, которые решились на этот шаг! :)
альдис
( off
)
(
18:16 07-05-2009
)
Цитата: Я_ТаКаЯ_НеЖнАя
да ну нафиг я живу с мужем 4 года и дело не в деньгах! если тебе такие девушки попадались, то не надо обобщать всех!
я о деньгах и не говорил.вон,с УГРЮМОЙ пример берите,у нее нормальный муж,поговорили,решили что потом и они правы
Взрослая
( off
)
(
18:31 07-05-2009
)
Это конечно дело каждого, но мне кажется нужно проверить отношения временем! Потому что чтобы потом развенчатся много проблем! Нужно быть на 100% увереным ,что это именно тот с кем ты проживешь всю жизнь! Последнее время я смотрю это стало модно венчаться- только зачем такая мода! Проживут год и разбегаются и обязательство перед богом не держит от измен!
Взрослая
( off
)
(
18:32 07-05-2009
)
Цитата: Левая)))
Не знаю , о какой церкви ты говоришь . Мы и при венчании и при крещении детей платили только за иконы и свечки . А потом Просто положили в корзину с табличкой "на храм " чисто символическую сумму , которую определили сами ...
ты наверно венчалась лет десять назад, тогда может и было бесплатно! А сейчас всё совсем подругому
Левая
( off
)
(
22:32 07-05-2009
)
Но дочку то младшую я крестила год назад и всё было так же , как и в Тот день , когда мы венчались ......
При чем церкви разные ....
Если честно , я не знаю . Разные города , разные принципы ....
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
03:21 08-05-2009
)
Цитата: альдис
я о деньгах и не говорил.вон,с УГРЮМОЙ пример берите,у нее нормальный муж,поговорили,решили что потом и они правы
а я считаю дело не в том сколько нужно прожить, а дело в том готовы ли оба супруга на этот шаг!
[deleted]
( off
)
(
03:36 08-05-2009
)
Я тожe считaю что это очeнь отвeтственный шaг! К этому нaдо подходить очeнь сeрьезно. A вeнчaться только для того,чтобы отдaть дaнь модe,это глупо.
@ФЕМИДА@
( off
)
(
16:01 08-05-2009
)
Мы с мужем венчались.оба этого хотели.и слава Богу живем уже 5лет.