Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36
УГРЮМАЯ ( off )
( 12:19 28-04-2009 )
Мы с мужем хотели венчаться уже когда сына родится,а недавно поговорили и пришли к такому выводу,что сейчас не стоит этого делать(всякое может быть). Дай Бог доживем вместе до 25-летия семейной жизни,вот тогда и обвенчаемся.

Jallini ( off )
( 12:21 28-04-2009 )
может это случайность, но все мои знакомые, кто венчался, ни один не развелся..как молодые, так и знакомые, которым после 30. и отношения у них какие-то... вобщем, чувствуется тепло и любовь. .hm.

@Belleca@ ( off )
( 14:06 28-04-2009 )
Ничего плохого в этом не вижу, я повенчена с мужем!!!:)

альдис ( off )
( 13:13 06-05-2009 )
на мой взгляд венчание это не очень хорошо,если ты хочеш быть с любимым человеком всю жизнь,то зачем нужны подобные страховки?

Левая ( off )
( 20:44 06-05-2009 )
Венчание- это не страховка . Это доказательство истинных чувств и желание быть друг с другом вечно...
Мы венчались в день росписи. То бишь свадьба была и в ЗАГСе и в церкви в один день . Живем дружно. Уважение , взаимопонимание и любовь имеют место быть в наших отношениях. Но это не только благодаря венчанию. Мы Просто любим.
И хотим быть друг с другом всю жизнь и после неё...
[ред. Левая 06-05-2009 в 20:49]

СоЛнЦе_МнУ ( off )
( 00:49 07-05-2009 )
я думаю стоит идти если ты уверенн в своей второй половинке и хочешь прожить с этим человеком всю жизнь! мы с мужем хотим обвенчатся! :) я его очень сильно люблю и кроме него мне не кто не нужен!

альдис ( off )
( 06:43 07-05-2009 )
все вам девушкам материальные доказательства нашей любви нужны,а потом сами же и кричите "не хочу быть с тобой!" а уже поздно,сами хотели венчаться. Нет,если уверенность в партнере есть,то пожалуйста,а если нет?надо все трезво взвешивать,на холодную голову.

RAMIREZ ( off )
( 06:48 07-05-2009 )
1. Сколько стоит венчание?
2. Если платно, то не нужное это дело. Имхо конечно

Колипсо ( off )
( 07:30 07-05-2009 )
Цитата: RAMIREZ
1. Сколько стоит венчание?
2. Если платно, то не нужное это дело. Имхо конечно
Платное. У них там бизнес. Ребенка покрестить тоже денег стоит. .obstenu. Категорически против церкви. Но это другой вопрос.

Левая ( off )
( 12:05 07-05-2009 )
Цитата: Колипсо
Платное. У них там бизнес. Ребенка покрестить тоже денег стоит. .obstenu. Категорически против церкви. Но это другой вопрос.

Не знаю , о какой церкви ты говоришь . Мы и при венчании и при крещении детей платили только за иконы и свечки . А потом Просто положили в корзину с табличкой "на храм " чисто символическую сумму , которую определили сами ...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc