Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
XMURIK ( off )
( 16:20 17-11-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
Если разлюбили друг друга,развестись можно,а чтоб развенчали,нужно идти за богословением к батюшке.
тaм цepкoвный чин выcoкий нaдo чтoб был, нe пoмню тoчнo кaкoй.

__borz*) ( off )
( 21:37 19-11-2010 )
Цитата: -Одинок@я-
Говорят,если повенчались,то разводиться нельзя,это правда???
Развенчивают с благославления митрополита (если не ошибаюсь!), но сами церковники говорят, что души все равно уже навечно соединены и на том свете вы будете вместе. так что венчание - это очень серьезный поступок!

ZARAZA ( off )
( 12:08 21-11-2010 )
вечаие это такое событие это не просто поставить штамп.Бог развода не дает и это должен осозновать каждый.мои подруга венчалась.Их ребенку ток год а они уже развестись хотят.а ведь венчались.

ZARAZA ( off )
( 12:10 21-11-2010 )
я думаю венчаться надо прожив лет 20 и осознать что еще столько же готов прожить с человеком до самой смерти...многие венчаются уже ближе к старости даже.вот так

@Sinderela*@ ( off )
( 12:19 21-11-2010 )
Цитата: ZARAZKAA
вечаие это такое событие это не просто поставить штамп.Бог развода не дает и это должен осозновать каждый.мои подруга венчалась.Их ребенку ток год а они уже развестись хотят.а ведь венчались.
вот,и смысл этого? только грех на душу брать.

@Sinderela*@ ( off )
( 12:22 21-11-2010 )
Цитата: ZARAZKAA
я думаю венчаться надо прожив лет 20 и осознать что еще столько же готов прожить с человеком до самой смерти...многие венчаются уже ближе к старости даже.вот так
Полностью с тобой согласна! а не так месяц провстречались,залетели и бегом венчаться,для чего? не думая что венчание это не штамп в паспорте.

__Стритрейсер_ ( off )
( 19:45 22-11-2010 )
Венчание надо конечно.

Виражея ( off )
( 08:56 23-11-2010 )
Цитата: __Стритрейсер_
Венчание надо конечно.

а для кого или для чего то надо?

@Sinderela*@ ( off )
( 21:38 23-11-2010 )
Цитата: Соседочка

а для кого или для чего то надо?
Может ты и права.

Vano36rus ( off )
( 15:40 19-02-2011 )
это очень серьезеный шаг , я считаю что сразу не стоит венчатся ведь ти даешь клятву перед богом на всю жизнь , а ща столько молоды пар венчаются сразу после бракосочитания а потом тупо разводятся через год , я считаю что венчатся надо через несколько лет после свадьбы когда уже отношения проверены

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc