Развенчивают с благославления митрополита (если не ошибаюсь!), но сами церковники говорят, что души все равно уже навечно соединены и на том свете вы будете вместе. так что венчание - это очень серьезный поступок!
ZARAZA
( off
)
(
12:08 21-11-2010
)
вечаие это такое событие это не просто поставить штамп.Бог развода не дает и это должен осозновать каждый.мои подруга венчалась.Их ребенку ток год а они уже развестись хотят.а ведь венчались.
ZARAZA
( off
)
(
12:10 21-11-2010
)
я думаю венчаться надо прожив лет 20 и осознать что еще столько же готов прожить с человеком до самой смерти...многие венчаются уже ближе к старости даже.вот так
@Sinderela*@
( off
)
(
12:19 21-11-2010
)
Цитата: ZARAZKAA
вечаие это такое событие это не просто поставить штамп.Бог развода не дает и это должен осозновать каждый.мои подруга венчалась.Их ребенку ток год а они уже развестись хотят.а ведь венчались.
вот,и смысл этого? только грех на душу брать.
@Sinderela*@
( off
)
(
12:22 21-11-2010
)
Цитата: ZARAZKAA
я думаю венчаться надо прожив лет 20 и осознать что еще столько же готов прожить с человеком до самой смерти...многие венчаются уже ближе к старости даже.вот так
Полностью с тобой согласна! а не так месяц провстречались,залетели и бегом венчаться,для чего? не думая что венчание это не штамп в паспорте.
__Стритрейсер_
( off
)
(
19:45 22-11-2010
)
Венчание надо конечно.
Виражея
( off
)
(
08:56 23-11-2010
)
Цитата: __Стритрейсер_
Венчание надо конечно.
а для кого или для чего то надо?
@Sinderela*@
( off
)
(
21:38 23-11-2010
)
Цитата: Соседочка
а для кого или для чего то надо?
Может ты и права.
Vano36rus
( off
)
(
15:40 19-02-2011
)
это очень серьезеный шаг , я считаю что сразу не стоит венчатся ведь ти даешь клятву перед богом на всю жизнь , а ща столько молоды пар венчаются сразу после бракосочитания а потом тупо разводятся через год , я считаю что венчатся надо через несколько лет после свадьбы когда уже отношения проверены