Соника
( off
)
(
22:32 23-06-2009
)
эт как?
ventriloquist
( off
)
(
09:24 24-06-2009
)
Цитата: Соника
эт как?
Что как? Не поняла вопроса...
Сок71
( off
)
(
07:11 27-07-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
значит батюшке на лапу дали! Обычно без россписи не веньчают!!!
Да нет, это батюшка хороший попался. Положено прийти и обвенчаться и без росписи в ЗАГСе. Это власти давление оказывают на священство, чтобы не венчали без регистрации. Трусливые батюшки посылают сначала в ЗАГС, а смелые венчают так.
ЛЬВЕНКА
( off
)
(
08:48 27-07-2009
)
я за. но уже на более серьезном уровне отношений
vanessa84
( off
)
(
11:42 27-07-2009
)
а у нас не получилось повенчаться.Мой муж был уже женат и венчался с ней:(
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:39 27-07-2009
)
Я не верущающая. Поэтому венчаца не буду. Да меня и стошнит от лицимерного свиного рыла священика!!!
XMURIK
( off
)
(
19:08 27-07-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Я не верущающая. Поэтому венчаца не буду. Да меня и стошнит от лицимерного свиного рыла священика!!!
У нac kakиx бaтюшek знaю,вce xopoшиe.
[deleted]
( off
)
(
05:43 28-07-2009
)
Я не имею права обсуждать человека мыслящего так:что при венчаний будет смешно глядя на свинное рыло!а вне церкви рыла лучше?!у тебя еще вся жизнь в переди,ни кто не знает какие скорби могут заставить прийти в церковь!сейчас нам хорошо,мы не думаем о том что нашим семьям нужен ангел хранитель,который к стати, дается при венчании.
[ред.
[deleted]
28-07-2009 в 05:47] XMURIK
( off
)
(
11:53 28-07-2009
)
Цитата: Лапуличька
Я не имею права обсуждать человека мыслящего так:что при венчаний будет смешно глядя на свинное рыло!а вне церкви рыла лучше?!у тебя еще вся жизнь в переди,ни кто не знает какие скорби могут заставить прийти в церковь!сейчас нам хорошо,мы не думаем о том что нашим семьям нужен ангел хранитель,который к стати, дается при венчании.
это само внушение что станет лучше после посещения церкви.