Рыбкамаша
( off
)
(
19:23 22-12-2009
)
Венчатся нам нельзя можно тем у кого не было секса если потходить к этому серьёзно
LOR@
( off
)
(
12:16 23-12-2009
)
Цитата: Алекс511
глупость это!
ну глупость это или не глупость.я написала что знаю.и знаю не мало пар которые после венчания через какое то время разводились.не в этом счастье.:)а всем желаю любить и быть любимыми:)
~_VolchicA_~
( off
)
(
11:10 24-12-2009
)
Чтоб повенчаться надо хорошо подумать "а стоит?" Надо быть уверены,что любите друг друга,а чтоб быть увереными надо долго прожить.Это непустяк.Недай Бог вот разайдетесь и все нескем нельзя сходиться,спать-это великий грех.Лучше подождать.
[deleted]
( off
)
(
14:51 24-12-2009
)
сейчас это дань моде
Chatter
( off
)
(
19:56 24-12-2009
)
Венчание-вопрос веры а не разума. Если люди думают об этом-они должны серьезно относиться к жизни, семье и своему супругу. Очень серьезно. Ибо штамп в паспорте видят люди, а обряд венчания-бог. Ни в
коем случае этого нельзя делать детям и тем, кто не достиг 27 лет. Лично для меня христианство-вражеская религия, хоть и крещеный, потому если любимая будет настаивать на венчании-мы расстанемся.
Колипсо
( off
)
(
16:59 25-12-2009
)
Цитата: евара@
сейчас это дань моде
абсолютно согласна. И вот пакость какая- венчаются люди , которые ни в Бога не верят, да и с трудном христианскую религию себе представляют. Зачем вам
это надо!
sneirinka
( off
)
(
13:28 08-01-2010
)
Мы с мужем венчаные!Поклялись в вечной любви ещё перед Богом.Для меня это важно,я верю в Бога.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
23:02 08-01-2010
)
А мне все равно, что уже дочка растет, что штамп в паспорте. Мы оба хотим венчаться, считаем, что это только укрепит наши отношения. Жизни друг без друга не представляем, тем более у меня нет больше близких, кроме мужа и дочери. Мы теперь друг за друга только и держимся. Стали жить отдельно, он понимает и поддерживает меня, потому что я плачу почти каждый час, его это не бесит, весь его эгоизм ушел. Думаю, теперь мы готовы повенчаться
LOVE_ME*
( off
)
(
05:11 10-01-2010
)
[deleted],Не венчайтесь
~*AngelLubvi*~
( off
)
(
00:40 17-01-2010
)
Если я буду уверенна в человеке и если мы с ним долго проживем вместе хотя бы в гражданском браке - очень, очень хочу обвенчаться!