Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36
[deleted] ( off )
( 16:06 26-11-2008 )
Я не атэиска но считаю что это не обязательно... Неверуют у нас люди... И толком не осознают о смысле "тайного венчания"

Алекс511 ( off )
( 16:34 26-11-2008 )
Цитата: Лапочка69
Я не атэиска но считаю что это не обязательно... Неверуют у нас люди... И толком не осознают о смысле "тайного венчания"
полностью с тобой согласен

SLivE ( off )
( 17:04 26-11-2008 )
Это благословение на брак развенчать могут только из за измены или смерти одного из супругов дети у обвенчавшихся считаются рожденными по воле Божьей кажись так . Хотя. . . :) может я и ошибаюсь ! :)

[deleted] ( off )
( 17:27 26-11-2008 )
Да ты прав, в церкви развод дают только после смерти или измены... А что делать тем кто разошелся по другой причине... И примирение не реальное...

Eniki*Beniki ( off )
( 07:06 29-11-2008 )
Мой гражданский муж очень хочет венчаться.а я вот церкви как то боюсь. Хотя я крещеная. Как только захожу туда голова начинает болеть.

ЛУНА_РОССА ( off )
( 01:11 10-12-2008 )
Цитата: УГРЮМАЯ
А я хочу венчаться,только вот без россписи не венчают,а россписываться я не хочу :(
почему без росписи не венчают.у меня подруга венчалась без росписи.эта чушь,раньше же не было ни какой росписи,а было только венчание

ЛУНА_РОССА ( off )
( 01:13 10-12-2008 )
Цитата: Алекс511
это всё чуш прошло то время когда всё было всерьез сейчас это в основном для красоты
ну это все от человека зависит.кто то венчается по моде,а кто то серьезно к этому подходит.

УГРЮМАЯ ( off )
( 21:44 04-01-2009 )
Цитата: Невероятная
почему без росписи не венчают.у меня подруга венчалась без росписи.эта чушь,раньше же не было ни какой росписи,а было только венчание
у нас вроде не венчают.hm.//мы хотим обвенчаться когда уже лялеха родится :) А сначала,в один день,малыша и мужа окрестить(он у меня оказывается не крещеный).

[deleted] ( off )
( 01:14 07-01-2009 )
Это самое красивое и радостное событие.Люди только которые на самом деле любят друг друга способны обвенчаться.Я очень хочу венчаться.Очень очень.Для меня эт намного важнее росписи:)

[deleted] ( off )
( 10:28 07-01-2009 )
Это очень серьезное решение. Лично я считаю,что венчаться нужно и можно спустя много лет совместной жизни,съемши вместе не один пуд соли. А как молодеж нынешняя венчается,для красоты,это грех.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc