Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36
ventriloquist ( off )
( 16:32 30-05-2009 )
Цитата: ДевушкаФемида
Мы с мужем венчались.оба этого хотели.и слава Богу живем уже 5лет.

Дай вам Бог прожить счастливо всю жизнь!
Лично я очень верующий человек и для меня венчание обязательно. Я буду выходить замуж один раз и на всю жизнь. А если жених не захочет, то отменю свадьбу.

*DozZza)* ( off )
( 14:34 31-05-2009 )
Я хочу:)

@ФЕМИДА@ ( off )
( 20:18 02-06-2009 )
Цитата: ventriloquist

Дай вам Бог прожить счастливо всю жизнь!
Лично я очень верующий человек и для меня венчание обязательно. Я буду выходить замуж один раз и на всю жизнь. А если жених не захочет, то отменю свадьбу.
если любящие люди повенчаны,их будущим детишкам будит дано благословение свыше.

ventriloquist ( off )
( 07:08 03-06-2009 )
Цитата: ДевушкаФемида
если любящие люди повенчаны,их будущим детишкам будит дано благословение свыше.

Правильно! И еще после смерти они встретятся на небесах.

[deleted] ( off )
( 09:49 03-06-2009 )
Мы с моим тоже собираемся повенчаться,только пока ни времени,ни средств нет... А так к венчанию я отношусь положительно-это благословение свыше.

@ФЕМИДА@ ( off )
( 21:50 04-06-2009 )
Цитата: ventriloquist

Правильно! И еще после смерти они встретятся на небесах.
да,это говорят.

[deleted] ( off )
( 19:16 05-06-2009 )
Венчание должно быть обязательно. При Венчание Господь даёт Благословение Божие. Только после венчания к супругам приходит любовь. Венчание это любовь в вечность...

[deleted] ( off )
( 19:18 05-06-2009 )
Многие люди говорят: любовь... любовь... хочу любовь, где она эта любовь. Ответ: без Венчания любви никогда не будет; будет только лукавая похоть. И всё это - истинная правда, проверено тысячилетиями и миллиардами людей.

[deleted] ( off )
( 19:22 05-06-2009 )
Однако после Венчания супруги должны строго соблюдать определённые православные правила. А иначе они потеряют Благодать Божию (единственную защиту от лукавого), и их брак попадёт под угрозу плохих отношений, и даже разрыва супружества!

[deleted] ( off )
( 19:25 05-06-2009 )
А эти православные правила очень просты: Нужно обоим супругам Причащаться (желательно одновременно) как минимум раз в месяц. Не изменять! Не делать аборты. Не заниматься сексом в Посты, и в постные дни - среда и пятница. Всё довольно просто:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc