Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36
Сок71 ( off )
( 22:48 18-01-2010 )
Цитата: Рыбкамаша
Венчатся нам нельзя можно тем у кого не было секса если потходить к этому серьёзно
кто сказал вам нельзя? Вам нужно перед венчанием поисповедоваться и причаститься.

Сок71 ( off )
( 22:56 18-01-2010 )
Цитата: Алекс511
Так что получается что по моде. Люди уже потеряли полный смысл венчания
да пускай хоть и по моде венчаются, за то перед Богом это законный брак и Бог посылает свое благословение семье, помощь и семейного ангела-хранителя. А те, кто без венца живут, те блудниками считаются и в жизни, как правило много скорбей.

Marisha515 ( off )
( 23:25 18-01-2010 )
Цитата: Алекс511
Я не спорю что церковь помогет. Помогает поверить в себя. Обреченный человек идет в церковь и считает что она поможет ему, и о чудо. Помогло. Помогло поверить что все хорошо(человек себе внушил что все будет хорошо, и стало хорошо)
поддерживаю

depth_soul ( off )
( 18:38 26-01-2010 )
я только "за" но это правда, должно быть обдуманно...серьезный шаг.

Злостный_юзер ( off )
( 21:35 26-01-2010 )
Цитата: Сок71
да пускай хоть и по моде венчаются, за то перед Богом это законный брак и Бог посылает свое благословение семье, помощь и семейного ангела-хранителя. А те, кто без венца живут, те блудниками считаются и в жизни, как правило много скорбей.
от людей многое зависит. Хотя лишняя подстраховка в виде Божьего заступничества явно не помешает. :) .

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 21:49 26-01-2010 )
Венчание это свадьба в загсе.Розвестись нельзя.Если ты сильно уверена в своей и его любви,то тогда вперед.Совет да любовь.

XMURIK ( off )
( 20:27 27-01-2010 )
Я ocтaюcь пpи cвoeм мнeнии вeнчaтcя нaдo тeм ктo дaвнo и cтaбильнo в бpaкe.Hy пo жeлaнию кoнeчнo.Boт ecли пpoживeм eщe 4 гoдa вмecтe,нa 10лeт coвмecтнoй жизни и oбвeнчaeмcя .angel.

XMURIK ( off )
( 20:31 27-01-2010 )
Xoтя двoюpoдный бpaт мyжa вeнчaлиcь cpaзy пocлe cвaдьбы,xopoшo живyт,двoe дeтoк y ниx:)

Колипсо ( off )
( 21:43 27-01-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Венчание это свадьба в загсе.Розвестись нельзя.Если ты сильно уверена в своей и его любви,то тогда вперед.Совет да любовь.
Как можно быть в этом уверенным. ?

~Rough_Stream~ ( off )
( 14:58 28-01-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
А мне все равно, что уже дочка растет, что штамп в паспорте. Мы оба хотим венчаться, считаем, что это только укрепит наши отношения. Жизни друг без друга не представляем, тем более у меня нет больше близких, кроме мужа и дочери. Мы теперь друг за друга только и держимся. Стали жить отдельно, он понимает и поддерживает меня, потому что я плачу почти каждый час, его это не бесит, весь его эгоизм ушел. Думаю, теперь мы готовы повенчаться
венчайтесь!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Венчание. Нужно, или?..) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc