SwampLord
( off
)
(
17:07 07-01-2009
)
Вокальные партии так же на высшем уровне. Протектор и Силениус чередуются в роли вокалиста, на каких именно песнях кто пел, можно узнать ниже, но они оба отличные вокалисты. У них у обоих раскатистый грим, который раздаётся как гром среди ясного неба. И тут же отдельно хотелось бы похвалить текста на альбоме.
SwampLord
( off
)
(
17:07 07-01-2009
)
Про что они я думаю не для кого не секрет, написаны на твёрдую пятёрку, отлично срифмованы, а артикуляция Протектора и Силениуса вполне позволяет разобрать слова даже в песнях. Особенно мне понравился текст к “Might and Glory” и “Land of the Dead”, эти песни, кстати, считаю лучшими на альбоме.
SwampLord
( off
)
(
17:08 07-01-2009
)
Так же интересен текст, за авторством Stefan’a Huber’а, к “Mirdautas Vras”, который написан на орчьем языке, а переводится, как “A good day to kill!”. Советую найти и изучить текста, вы останетесь довольны. Ну вот добрались и до хора, он просто отлично сочетается с Саммонингом образца 2006 года. Просто рвёт на куски хоровая партия на “Land of the Dead”, которая и заканчивает альбом, я готов слушать эту песню до бесконечности…
SwampLord
( off
)
(
17:09 07-01-2009
)
Само сражение мы так и не увидели, зато начало ощутили в полной мере, а потом и по земле мёртвых походили, вот тут как раз хочется привести цитату, это кстати и есть партия хора на “Land of the Dead”:
SwampLord
( off
)
(
17:09 07-01-2009
)
“Upon the plain, there rushed forth and high
Shadows at the end of night and mirrored in the skies
Far far away beyond might of day
And there lay the land of the dead of mortal cold decay”
SwampLord
( off
)
(
17:10 07-01-2009
)
В итоге имеем пока что самый сильный релиз на начало 2006 года и претендент на звание “альбома года”. Если залезать в дебри определения жанра, то альбом можно охарактеризовать, как Epic Black-Ambient, атмосферный и с прекрасными гитарными партиями.
SwampLord
( off
)
(
17:11 07-01-2009
)
Всём кому понравился “Let Mortal Heroes Sing Your Fame” могут не волноваться, они будут в восторге от “Oath Bound”, всем остальным крайне рекомендую. Всё это великолепие венчает ещё и красивая обложка.
NAPALM
( off
)
(
13:18 09-01-2009
)
Слышал только lugburz,но я в восторге!классная команда!
SwampLord
( off
)
(
16:43 09-01-2009
)
Цитата: metalFAN666
Слышал только lugburz,но я в восторге!классная команда!
послушай стронгхолд. самый лучший их альбом на данный момент.
Нихлатак
( off
)
(
16:50 09-01-2009
)
интересные у людей мнения! ща выложу две рецензии на их альбом Oath Bound. взято из Darkside