[deleted]
( off
)
(
23:04 29-10-2008
)
Поставить форму в духовку на слабый огонь, пока яичная смесь не загустеет, а картофель не станет мягким и не покроется золотистой корочкой.
[deleted]
( off
)
(
23:09 29-10-2008
)
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКа
Филе свинное - около 400 гр.,
большая луковица,
картофель - 3,4 шт.,
помидор, болгарский перец,
сыр 150 гр.
сметана 150 гр.
зелень
[deleted]
( off
)
(
23:09 29-10-2008
)
Режим лук кольцами и выкладываем на дно посудины для выпекания. Затем режим мелкими кусочками филе, выкладываем на верх лука. Чистим картофель, режим кружочками выкладываем на мясо. Режим помидоры перец ложим на картошку, посыпаем рубленной зеленью. Заливаем смесью сметаны с чесноком(150 сметаны+50 воды с чайника+зубчик чеснока+соль, перц по вкусу). И сверху трем сыр минут на 40-50 в духовку, выпекать при 180 градусах.
Приятного аппетита!
[deleted]
( off
)
(
01:07 18-12-2008
)
запеканка с грибами.
8 яиц 5 грибов 3 ст. л. пшеничной муки 2 ст. л. сливочного масла 2 стакана молока 1 луковица соль, перец
[deleted]
( off
)
(
01:08 18-12-2008
)
Описание блюда
Рецепт яичная запеканка с грибами.
Разрезанные на 4 части круто сваренные яйца выкладывают в сотейник вместе с вареными грибами, заправляют солью и перцем, заливают молочной подливой и запекают в духовке
[deleted]
( off
)
(
01:08 18-12-2008
)
Приготовление подливы: пшеничную муку пассеруют на сливочном масле, вливают, помешивая, молоко, солят и доводят до кипения.
[deleted]
( off
)
(
01:09 18-12-2008
)
ЯИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Компоненты: Яйца — 4 шт., шпик — 120 г, лук репчатый — 1 головка, отварной картофель — 250 г, молоко — 100 г, мелко нарезанная зелень петрушки — 2 столовые ложки, белый молотый перец, красный молотый перец, соль.
[deleted]
( off
)
(
01:09 18-12-2008
)
Приготовление: Лук мелко нарезать, шпик с прожилками нарезать кубиками. Выложить лук и шпик в посуду и в течение 2,5—3 минут прогреть в печи на полной мощности. Затем добавить нарезанный отварной картофель и перемешать. Отдельно взбить яйца вместе с молоком. В яично-молочную смесь добавить белый и красный перец, посолить по вкусу, перемешать.
[deleted]
( off
)
(
01:09 18-12-2008
)
Яично-молочную смесь залить в посуду с луком, шпиком и картофелем. Готовить в закрытой посуде на полной мощности около 7 минут. За это время перемешать 2—3 раза. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
[deleted]
( off
)
(
01:13 18-12-2008
)
**Яичная запеканка с овощами и сыром**
Ингредиенты:
яйцо 6 шт
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
лук-порей по вкусу
сыр 150 г
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимонный по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
соль по вкусу