Способ приготовления:
картофель отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле на раскалённой сковородке до золотистого цвета.
Добавить нарезанный ломтиками картофель. Обжаривать 2-3 мин. Добавить нарезанную ломтиками салями, взбитые с солью яйца и перемешать.
Накрыть крышкой на 4-5 мин. Подавать со сметанным соусом
*Dia*
( off
)
(
17:50 06-02-2010
)
Очень люблю готовить.одно из любимых блюд-запеканка.Вот рецепт,простой,вкусной и дешевой(для студентов :) )запеканки.Ингридиенты:куриное филе,картофель,лук репчатый,сыр,приправы,зелень,майонез.
*Dia*
( off
)
(
17:56 06-02-2010
)
Способ приготовления: 1.куриное филе,режем небольшими кусочками,натираем любой приправой к мясу,выкладываем слой в блюдо для запекания.2.картофель,кружками,выложить на мясо.3.лук репчатый кольцами.
*Dia*
( off
)
(
18:00 06-02-2010
)
4.когда картофель доведен до полуготовности,посыпать тертым сыром и вылить майонез(250гр.).можно посыпать зеленью.и готовить пока не покроется золотистой корочкой,до готовности.. Приятного аппетита.. :)
kyhar88email
( off
)
(
23:04 07-12-2011
)
Запеченный карп с зеленью и грибами. Понадобится:1,5-2кг карпа,по 1пучку укропа,кинзы или петрушки,500г шампиньйонов,соль,перец,приправа по вкусу,раст.масло.Приготовление: 1.карпа очистить от чешуи,выпотрошить,удалить жабры,вымыть,по бокам зделать надрезы.Натереть солью,перцем внутри и снаружи,посыпать приправой.
kyhar88email
( off
)
(
23:11 07-12-2011
)
2.Зелемь измельчить.Грибы разрезать на 4 части.Внутрь рыбы выложить зелень и1/3 часть грибов. 3.Противень смазать маслом,выложить рыбу(смазать ее сверху маслом),вокруг выложить грибы. 4.Запекать 60 мин в духовке при 180¤С.Готовую рыбу украсить зеленью.
kyhar88email
( off
)
(
23:17 07-12-2011
)
Овещная запеканка с цветной капустой. Понадобится: 0,5кг цветнок капусты,3 помидора,2 луковицы,2 ст.л. растит.масла,200г.грецьких орехов,1ч.л.куркумы,100г.постногв майонеза,соль,перец,маргарин для смазывания формы. Приготовление:
kyhar88email
( off
)
(
23:28 07-12-2011
)
1.Цветную капусту вымыть,розобрать на соцветия и отварить 3мин.в подсоленной воде,затем откинуть на дуршлаг. 2.Помидоры вымить,обдать сначала кипятком,затем-холодной водой и снять кожицу.Нарезать кружочками.Грецкие орехи измельчить.3.Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами и обжарить на растител.масле до золотистого цвета.
kyhar88email
( off
)
(
23:37 07-12-2011
)
4.Форму для запекания смазать маргарин.выложить в нее капусту. Сверху разложить кружочки помидоров,обжаренный лук.Посолить,поперчить,равномерно посыпать орехами.5.Майонез соединить с куркумой,перемешать.Залить смесю овощи.6.Форму с овощами поставить в разогретую до 200¤С духовку и запекать 15 мин до готовности.7.При подаче блюдо украсить половинками помидоров черри,зеленью петрушки.