Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Command and Conquer (все части) [Dj_ReSpEkToFF]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
_ColD_ ( off )
( 13:40 05-03-2011 )
Я бы не сказал что C&C 3 Tiberium Wars стала разочерованием! Как по мне, её продолжение, C&C 4 Tiberium Twilight, стало провальной частью этой антологии) Запароли всё: от построек до ограничения войск! .hm.

_ColD_ ( off )
( 13:43 05-03-2011 )
Цитата: Ssaasshhaa
Интерестно, а контра 007 самая новая? Или еще думают выпускать очередной мод генералов?
да она вроде как самая новая, а там хрен его знает) :)

[deleted] ( off )
( 01:15 06-03-2011 )
а я вот в серию тибериум не разу не играл... начал со второго РА еще в казаков играл,но по мне с техникой прикольнее:)3 РА мне не оч понравился,танк хамелеон он же как бы призма со второй,весь потенциал убрали,короче фуфло,единственно прятать войска можно,но эт если по сети играть прикольно а с компом без полезно...

[deleted] ( off )
( 01:17 06-03-2011 )
я сначала японцами играл,мобильная крепость-боевые ангелы,да и истребителей тенгу больше гораздо можно создать чем мигов или апалонов альянса,но щас я альянсом играю:)буревестники рулют:)да и если три аэропорта ставить то 12апалонов с могут довольно быстро расправиться с противниками:)вообщем я щас на авиацию подсел:)хотя железный ронин тоже круто:)

[deleted] ( off )
( 01:21 06-03-2011 )
у россии мотоциклы бесили встанут за зоной выстрела защиты и лупят,так же пусковой комплекс фау4 но нашелся выход:)три усмирителя вполне хватает снести всю наземную технику:)да и дальность выстрела не хилая:)ток рядом надо пво ставить обязательно... кировы россии хороши,но когда много и удается провести незаметно в тыл врага... иначе толку ноль... мобильная крепость вещь дальность выстрела позволяет не подходить близко к пво базы и сносить все без вреда для себя.

[deleted] ( off )
( 16:25 17-03-2011 )
тут вообще бывает кто?в уприсинге можно онлайн играть?у меня чет нет таких функций в игре:(

Flash ( off )
( 18:21 17-03-2011 )
Мне ра3 не по душе. В генералов час ноль иногда с друзьями играю, в гнев кейна тоже, но реже

Cheshirchik ( off )
( 17:40 11-04-2011 )
мне раньше нравились генералы 1.34 , правда на енглише , но там техника хорошая , но щас нигде не могу блин найти

Ssaasshhaa ( off )
( 20:49 11-04-2011 )
Цитата: Cheshirchik
мне раньше нравились генералы 1.34 , правда на енглише , но там техника хорошая , но щас нигде не могу блин найти
что за "генералы 1.34"?

Ssaasshhaa ( off )
( 20:50 11-04-2011 )
Цитата: _WatchmaN_
да она вроде как самая новая, а там хрен его знает) :)
уже 008 есть :) правда пока альфа :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Command and Conquer (все части) [Dj_ReSpEkToFF]
На главную
© m.sasisa.cc