Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Пункт назначения (Final Destination). Общая тема [Lost48]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 53, 54, 55
Insomnia ( off )
( 12:45 08-09-2011 )
Sinek, "случайная" цепочка событий? Только не в тех случаях когда водичка сама за тобой бежит и предметы сами по себе движутся)

Nostalgie ( off )
( 13:35 08-09-2011 )
А ведь точно, а я думала кого же он мне так напоминает :-D
Можно Круза в молодости играть)))
п.с Круз слева .crazy.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49.5Kb)

Superrr ( off )
( 17:30 08-09-2011 )
Цитата: beautiful_nick
Нормальный фильм , да , сдыхали они ржачно
Ага!у меня просто убил момент где мужик падает на иглы,потом встает вытаскивает одну и идет дальше!неужели ему сразу так полегчало?:)

Zomby2 ( off )
( 15:00 09-09-2011 )
Insomnia, именно эти моменты мне и не понравились. Само название говорит о неизбежности смерти, а эти моменты превращают смерть в некую личность, которая с маниакальной целью убивает людей. Именно это лишает фильма таинственности и страха что, жизнь может прерваться из за того что кто то плохо чего то привинтил.

Insomnia ( off )
( 15:05 09-09-2011 )
Sinek, дак о том и говорю. Что пугает и завораживает именно случайная цепочка, а не так как показано во многих смертях. Вода движется сама по себе за жертвой, винты крутятся неведомой силой и так далее, на вскидку сразу и не вспомню сейчас

Nolan ( off )
( 15:18 09-09-2011 )
Цитата: Sinek
... Именно это лишает фильма таинственности и страха что, жизнь может прерваться из за того что кто то плохо чего то привинтил.
Непонял. Если нет таинственности и страха, то в чем фишка?

Interstate ( off )
( 03:37 10-09-2011 )
Смотрела только 5-ую часть. Так себе фильм. Все как-то предсказуемо. А когда умерла первая девушка, я вообще смеялась :) ну невозможно так упасть. Радует, что конец не хэппи энд. Хотя я думала что они будут жить долго и счастливо .crazy.

Nostalgie ( off )
( 04:43 11-09-2011 )
Цитата: Interstate
Смотрела только 5-ую часть. Так себе фильм. Все как-то предсказуемо. А когда умерла первая девушка, я вообще смеялась :) ну невозможно так упасть. Радует, что конец не хэппи энд. Хотя я думала что они будут жить долго и счастливо .crazy.
в Пункте назначения хэппи энда не бывает :)

ГаЛаКтИкА ( off )
( 02:11 13-09-2011 )
На мой взгляд,самые лучшие 1 и 2 части.с 5 я вообще смеялась,все такие хрупкие,кровь нереально брызжет,да и умирают как то быстро,никакой борьбы за жизнь,никаких знаков-главной фишки этих фильмов.

W_e_S_t ( off )
( 11:06 13-09-2011 )
2-я самая крутая, а в 5 действительно знаков судьбы не хватает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Пункт назначения (Final Destination). Общая тема [Lost48]
На главную
© m.sasisa.cc