уже сейчас можно скачать, представляю в каком качестве, и тем не менее...попробую посмотреть, но после четвертой части идти в кино на пятую как то не очень хочется
а я схожу, погляжу)) что то новое врятли появится, но все же :-D
никто_
( off
)
(
14:08 16-08-2011
)
Цитата: Insomnia
уже сейчас можно скачать, представляю в каком качестве, и тем не менее...попробую посмотреть, но после четвертой части идти в кино на пятую как то не очень хочется
да уже после третьей не хотелось.
Не рвусь посмотреть. Лицензия как в сети появитса, можно будет с пряничком поглядеть. Может и вправду что-то неплохое получилось.
Crystalia*_
( off
)
(
14:12 16-08-2011
)
Трейлер пятого фильма заинтересовал. Но я в любом случае хочу посмотреть. Т.к. все предыдущие части видела. Естественно, с сюжетом все ясно. Но, возможно, фантазия режиссера и сценариста удивит изощренностью.
Insomnia
( off
)
(
14:13 16-08-2011
)
Цитата: никто_
да уже после третьей не хотелось.
думаю 1-3 в самый раз было, они взаимосвязаны и отличны друг от друга. На этом можно было и закончить.
Четвертая вообще позор и разочарование. Не думаю что в пятой будет что то аховое.. но посмотрим
Nostalgie
( off
)
(
14:23 16-08-2011
)
чет тут почитала, что критики называют 5 часть, лучшей из всей серии и хвалят 3D...хм, ну посмотрим)
Insomnia
( off
)
(
14:23 16-08-2011
)
Цитата: Crystalia*_
Трейлер пятого фильма заинтересовал.
кстати вот что что, а трейлеры к каждой части всегда шикарные
никто_
( off
)
(
14:33 16-08-2011
)
А мне и третье уже уг полное. А четвёртое просто мясо. Вот в первых фвух даже волнение было. За главных героев переживание чтоли..
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
14:38 16-08-2011
)
4 часть не понравилась. Первые 3 лучшие. Жду выхода 5,оценю что там.
Meloman111
( off
)
(
14:40 16-08-2011
)
мне понравились первые две а так в общем во всех частях однобразие всему есть предел
Insomnia
( off
)
(
04:43 17-08-2011
)
Не знаю что там критики говорят, но я не согласна.
Посмотрела сейчас.. Не спорю сцена самого крушения моста очень даже впечатляющая, смотрела вот с такими глазами =-0
Ну а дальше все как обычно. Смерти те же самые - у врача, на работе, в спортзале.. Как будто придумать больше ничего нельзя. Хоть бы с тарзанки кого нить спустили что ли..
Ну и конечно весь фильм нагнетает обстановку наш старый друг из морга. В первых трех герои что то делали, пытались как то обмануть смерть, разгадать ее план. А здесь весь фильм ноют и причитают "о мы все умрем, какой кошмар", никакого нерва, сидишь и ждешь пока их всех перебьют.
Но концовка конечно крутая! Молодцы, замутили, придумали .ok.