Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Пункт назначения (Final Destination). Общая тема [Lost48]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 53, 54, 55
Be@utiFUL ( off )
( 16:47 09-01-2011 )
Суперский кинчик! Когда посмотрела его, долго была под впечатлением!

[*пупс*] ( off )
( 23:56 09-01-2011 )
Фильм супер:)

[Euphorie]* ( off )
( 13:38 15-01-2011 )
Цитата: [*пупс*]
Фильм супер:)
последняя часть самая зачетная:)

Draft7 ( off )
( 16:01 15-01-2011 )
Цитата: Милое_Солнышко
последняя часть самая зачетная:)
Да.Но исчезли некоторые герои(

Explorer ( off )
( 16:29 15-01-2011 )
Цитата: Ingrosso
Ее туда не заложили вообще .crazy.
Зато есть цель-выжить любой ценой !Цель которая сплачивает.Эдакие скованные одной цепью,-связанные одной целью! Зрелищная линейка,особенно исходные "краши"с которых начинается гонка на выживание!8-)

Draft7 ( off )
( 17:32 15-01-2011 )
Re-animator911, это вы про "Пилу"??? Потому, что ЗДЕСЬ этого просто НЕТ. Есть группка полных идиотов, попадающих в не менее идиотические ситуации, нелепые и смешные причем))) "Смерть идущая по пятам" как идея фильма? Ооочень умно. Имхо трэш в чистом виде.
нет это не треш.это иное.Я не люблю вообще чернуху а это зацепило.А идея есть но в фильмах ее не видно.

Draft7 ( off )
( 17:43 15-01-2011 )
Re-animator911, это вы про "Пилу"??
конечно идиот конструктор с кучей помощников и горы мяса это интереснее. Но пункт это мистика а пила это деяния людей.И мистика в современном кино не так бесит как всякие мясники которые косят под философов-мстителей

Explorer ( off )
( 18:33 15-01-2011 )
Ingrosso, ну почему же нет.Тут есть все,и что нужно для фильма такого плана и идиотизм в том числе.Однако сам сюжет оригинален,хоть и не замысловат.Эдакое непринужденное веселье под стать комповой бродилке,чем выше уровень тем страшнее лес.В отличие от мясорубок типа пилы,хостелов и техасских резняков бинзопилами которые кроме отвращения больше ничего не вызывают.

Explorer ( off )
( 18:46 15-01-2011 )
Ingrosso, В неостовляющем следа тоже чел больной на голову и с логикой все путем было(типа мститель хренов).Однако кинч со смыслом.Жестокость на экране порождает жестокость в реале!

Explorer ( off )
( 18:53 15-01-2011 )
Re-animator911, Сюжет оригинален да, такого не было до этого, но вот его исполнение, по крайней мере судя по первой части Пункта, убого. А вот во второй части уровень повысился, признаюсь мне даже понравилась вторая часть, но первая это тихий ужас и ржач, логики просто нету.
А я не только про первую,я за все части,первая не додумана,согласен.Но нужно было с чего то начинать!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Пункт назначения (Final Destination). Общая тема [Lost48]
На главную
© m.sasisa.cc