А я не только про первую,я за все части,первая не додумана,согласен.Но нужно было с чего то начинать!
первая как раз самая нормальная в отличии от второй и третьей.чествертая тоже ничего.Все таки это лайт муви
Explorer
( off
)
(
21:30 15-01-2011
)
Цитата: Pfp23
первая как раз самая нормальная в отличии от второй и третьей.чествертая тоже ничего.Все таки это лайт муви
Ну ты задвинул, как раз вторая и третья самые продвинутые в плане всего а в плане спец.эффектов тем более в отличие от сырого материала первой, оставляющей базу для продолжения
Draft7
( off
)
(
21:41 15-01-2011
)
Цитата: Re-animator911
Ну ты задвинул, как раз вторая и третья самые продвинутые в плане всего а в плане спец.эффектов тем более в отличие от сырого материала первой, оставляющей базу для продолжения
вторая может еще и ничего но она довольно мемная.В первой есть атмосфера.Дальше же ощущение будто смотришь сериал а не фильм.Четвертая слабая но оформлено классно. мне книги больше нравятся
Draft7
( off
)
(
23:09 15-01-2011
)
Цитата: Ingrosso
Ты меня накаутировал...
Еще и книги есть? .hm. А как называются? И кто автор?
автор всегда разный.Их больше двадцати и они видимо инди,поскольку я встречал их лишь в корявых переводах.автор первых двух некто Маилз Мист
Draft7
( off
)
(
11:12 16-01-2011
)
Оказывается есть две линейки книг-официальная и любительская.
А пятая часть уже снята)Ожидается самая косячная
Садистка666
( off
)
(
22:54 16-01-2011
)
это самый провальный фильм наверное))ни о чем как говориться)
ViterZgir
( off
)
(
23:03 16-01-2011
)
Цитата: Садистка666
это самый провальный фильм наверное))ни о чем как говориться)
А почему тогда успех у фильма? Щас народ смотрит неочем?
ПЕРСЕФОНА
( off
)
(
05:04 17-01-2011
)
Успех-неуспех, а теперь от привычных предметов бывает страшно))) то плакат рекламный зашатается, то ветка дерева упадет, то нож уроню......
Explorer
( off
)
(
15:11 17-01-2011
)
Ingrosso,ну ты прикололся с Дарвиным, ничего общего и близко, там другая тема на сколько я помню.Не сравнивай попсу с тру мистикой!
Explorer
( off
)
(
15:31 17-01-2011
)
Ingrosso, Если уж и сравнивать П.Н. так это со звонком.Таже схема и тот же смысл-преследуемый злой рок.