Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Без лоха и жись плоха [Лояльность]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лояльность ( off )
( 18:30 26-10-2008 )
Вот стою я на диско,а там много было телочек,и сука ебаных пацанов-конкурентов.diablo.Ну я сильно не растроился.Спустя пол часа ,пошел танцевать с той,которая когда шкандыбала на своих четырех в сортир,нечаянно врезалась в меня.

Лояльность ( off )
( 18:31 26-10-2008 )
Я сразу и влюбился,она была великолепной бабой.Лет ей было под 40,чуть выше меня ростом,как и я -побритая,вся мокрая бедняга(упавши в лужу сцак измочилась вся). Начался медляк,она подошла ко мне,стала на одно колено и протянула руку,я с радостью согласился!Пока с ней нанцевал,я целиком отдался ее влиянию.Запах ее мне нравился,глаза желтые с синяками,щетинка небольшая,сутулость-О БОЖЕ,КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛ БЕЗ НЕЕ?

Лояльность ( off )
( 18:32 26-10-2008 )
Спустя 8 дней,она образумилась наконец-то и предложила женицо на ней.Подарила мне кольцо с боклажки.Такое красивое,белое-с тех пор это моя единственная самая дорогостоящая вещь.Поженил нас фермер Павел Александрович Шляпокуров.На селе мы были самой прекрасной парой в истории.ТHЕ ЕND."

Лояльность ( off )
( 18:32 26-10-2008 )
-"Браво паря,теперь мне не нужны никакие книжки.Я работаю в редакцыи газеты"ВОТ ЭТО ДА",не хотелибы вы все это рассказать нашей редакцыи. ?"
-"О!ДА!С огромным удовольствием!Я знал,что дьявол меня услышит!"

Лояльность ( off )
( 18:33 26-10-2008 )
На следующий день этот без пяти минут известный рассказал все то,о чем поведал мне.Его жизненую историю поместили в газету,заплатили большими зелеными хуями и этот идиот ушел с радостью на душе.

Лояльность ( off )
( 18:34 26-10-2008 )
Все былобы хорошо,еслибы не так грустно.Бедолаге,как только он вышел от нас проходя около стройки,пал кирпич на его уязвимую левую пятку и ХАНА.
НО В ПАМЯТИ КАЖДОГО ХОТЯБЫ ФОРУМЧАНИНА-БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА он останется на всегда героем!

[deleted] ( off )
( 18:41 26-10-2008 )
Хорошенький рассказик...зачот...ы.

[deleted] ( off )
( 18:45 26-10-2008 )
Зачод б.п читается налегке,улыбает.Про кого история-то? .hm.

Лояльность ( off )
( 18:46 26-10-2008 )
Цитата: DALAMAR
Про кого история-то? .hm.
про вымышленого АНОНИМНОГО героя.

[deleted] ( off )
( 18:49 26-10-2008 )
_Buba_,ясненько=)Ток нимогу понять причём название темы к проишествиям,описанным сдесь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Без лоха и жись плоха [Лояльность]
На главную
© m.sasisa.cc