Лояльность
( off
)
(
18:23 26-10-2008
)
Не перевифать.
Лояльность
( off
)
(
18:24 26-10-2008
)
Одним прекрасным сказочным утром гуляла я в парке.Находилась не мало ,вот и решила присесть отдохнуть на скамъе.На той аллее,где я гуляла,была лишь одна скамейка и на ней сидел один очень некрасивый человек.Один глаз был синий,другой зеленый-это не побои,это у него на удивление были такие зрачки.Так как деваться было некуда,я присела рядом с ним.
Лояльность
( off
)
(
18:24 26-10-2008
)
Вытащила книгу с кармана(так как в 2004г большие карманы были в моде),окрыла ее на заложеной сигаретным бычком странице и начала читать.Мужчина то и дело,что все время на меня косился своим зеленым глазом и наконец не выдержав столь долгое молчание,спросил:
Лояльность
( off
)
(
18:25 26-10-2008
)
-"Что вы читаете?"-на что я быстро нашла что ответить,
-"Не ваше дело"
но он оказался абсолютно беспардонным,схватил мою книгу и прочитав название в слух"СУПРУГИ САТАНЫ"выдал:
-"Вы что?Как это можно читать??-возмутилось оно-я лучше вам расскажу историю своей жизни,это куда более интересней"
Лояльность
( off
)
(
18:26 26-10-2008
)
Закрыв книгу,я стала слушать это безумное существо.
-"Крик в роддоме.Это моя мать родила меня.Она и акушерки,посмотрев на меня,уже догадались,что я даун.
Лояльность
( off
)
(
18:27 26-10-2008
)
Так как мать родила меня во время полного беспорядка в стране,то ниоказалось ни воды,ни света.Свечи от моего хриплого крика погасли.Врачи ничего не видели,неслись на ощуп,въебали пару раз меня об стену.НАКОНЕЦ дошли до нужного места,где стояла корыцце,но опять же таки,так как водой и не пахло,нужно было найти другую жидкость.
Лояльность
( off
)
(
18:27 26-10-2008
)
На счастье у них под руками оказался бутылек с ядом,как оказалось потом,ониже думали что это спирт.Искупали меня.Умыли всего и только оставили не затронутой левую пятку.Рос я недолго,т.е. вырас быстро.Яд ускорительным оказался.Но это фигня,я расскажу вам,как я жил.
Лояльность
( off
)
(
18:28 26-10-2008
)
Так как денег у родителей не было,мы жили у одной бабки-ворчалки в сарае.Снимали у нее эту чудо-комнату.Спали с батей днем на сене.Ночью было невозможно спать,по скольку в нашем селе"ШЛЯПСОРХ"-водились не подалеку волхвы-пидары.Единственная мать спала нормально,без проблем.
Лояльность
( off
)
(
18:29 26-10-2008
)
А мы с отцом ото забиремся в курятник и сидим,яйца высижуем.Так жили 2года.
Наконец я вырос.Решил впервые сходить на дискарь в колхоз.
Помылся свиным жиром,ногтями побрился,вытерся...одел колготки,штаны,которые мать связала,напялил майку=>
Лояльность
( off
)
(
18:29 26-10-2008
)
-да,была одна отличная вещь,если не обращать внимание на птичий помет на спине.Ладно,хуйня.С кем не бывает?!Выгреб с копилки последнее лавэ,чек с яиц и двулетнюю жвачку.Побрел.