Визл
( off
)
(
11:39 26-10-2008
)
Видимо ,в понимании мента красная ксива приравнивалась к табельному пистолету.
-Чего?,- не понял задержаный.
-За кражу государственого имущества,-пояснил Вася, но как то мало убедительно.
-Ну ну...
Резкий взмах ноги и красная книжечка, описав правильный полукруг, шлепнулась в зловонную воду торфяного карьера рядом с берегом.
- Так задержан говоришь? А документы где твои,мусорок?
Визл
( off
)
(
11:45 26-10-2008
)
Это агрессивное движение разительно изменило обстановку- Таня ,закрыв лицо руками, истошно заорала: -Ааааа!.. Старший лейтенант милиции отлично понял- всё равно ему не жить, и решился на единственный, наверно, за всю свою жизнь героический поступок. Что и говорить- присутствие нервно завизжавшей невесты придало ему сил!
Визл
( off
)
(
11:50 26-10-2008
)
Подскочив к Стасу петушком, он с размаху саданул ему кулаком в лицо, но тренированый вдвэшник успел вовремя увернуться- ментовский кулак прошелся мимо, едва задев мочку уха. Зато первый удар Стаса был точен: кулаком поддых- и мент со сбитым дыханием и выпучеными глазами сложился попалам, словно дешовый перочиный ножик.
Визл
( off
)
(
11:57 26-10-2008
)
И тут Стас как цепи сорвался- последовала серия сокрушительных ударов: сложеными замком руками по затылку, коленом в лицо, ногой в пах... Спустя несколько минут мусор безжизнено валялся у ног Стаса- на тонких губах пузырилась розоватая пена.
-Были бы мозги - получил бы сотрясение, -прокомментировал Стас ,сделав шаг по направлению к невесте.
Визл
( off
)
(
12:05 26-10-2008
)
-Ну что ,сучка, на этого гнилого мусорка меня променяла? - Стасик, дорогой, он сам, я не хотела... Я ведь думала ,тебя в Чечне убьют, а мне что одной оставаться... А ты вернулся, думала ты меня зарежешь... - казалось Таня совершенно потеряла чувство реальности. -Нет, ошибаешься, ты у меня другой смертью подохнешь...
Визл
( off
)
(
12:12 26-10-2008
)
Резким движением схватив и оторвав девушку от земли, сделав бросок - и она, нелепо перебирая в воздухе ногами, бултыхнулась в воду карьера. Закурив, Стас со странной улыбкой смотрел, как неумело, по-собачьи барахтается в грязной воде та, которую он когда то любил. Несколько неловких гребков и Таня, уже хорошо глотнувшая мутной торфяной жижи, начала тонуть.
Визл
( off
)
(
12:18 26-10-2008
)
Она барахталась, как лягушка, совсем рядом с берегом, хватала воздух крашеными в оранжевый цвет ногтями, истерично визжала, пускала пузыри -облепленая жирной грязью и тиной голова надувным мячиком то и дело выныривала на поверхность. Два-три судорожных движения, последний раз странно хрюкнув, предательница наконец пошла ко дну.
Визл
( off
)
(
12:24 26-10-2008
)
Крупные пузыри, поднявшиеся на поверхость, лопнули, оставляя на воде правильные сферические круги- это значило ,что в лёгких ментовской невесты больше не осталось ни капли кислорода. -"Одним взмахом поднимает он красавицу-княжну и за борт её бросает в набежавшую волну"- вполголоса процитировал Стас куплет народной песни.
Визл
( off
)
(
12:30 26-10-2008
)
Подошeл к машине, открыл багажник, извлекая из него старый аккумулятор. Там же нашелся и крепкий длинный трос ,вполне подходящий, чтобы привязать аккумулято к телу мента ,безжизненно валявшемуся на берегу. Так и не при шедшего в себя участкового он сбросил в воду метрах в ста от места драки - мент наверняка не всплывёт, а искать тело драгой врядли кто то будет.
Визл
( off
)
(
12:41 26-10-2008
)
...Через час Стас сидел в вагоне поезда, задумчиво смотрел в окно на пролетавшие мимо окон пейзажи. Та жизнь, к которой он стремился уплывала от него навсегда. Но ведь ему, всего 21, и значит ,что у него всё еще впереди. Целая жизнь... Тук-тук, тук-тук... Поезд уносил Стаса в новый мир, в новые времена. И ,конечно же,ему хотелось, чтобы там все было спокойней и светлей, чем раньше.........